22:19 

немного о том, почему...

Акира777
я не люблю (мягко сказано) ислам

Похоть Мухамеда, его интриги и романы со служанками и рабынями, педофилия (54-летний "пророк"вступил в брачные отношения с 9-летним ребенком), кутежи, бойни, геноцид, работорговля, набеги, мародёрство, сжигание деревьев, разрушение колодцев, проклятия, месть, пытки военнопленных - это говорит о том, что Мухаммед не был пророком и даже нормальным человеком - это было чудовище.

Исследование Корана показывает, что эта книга была дана не Богом.
Коран переполнен антинаучными глупостями, историческими, грамматическими и математическими ошибками, логическими несоответсвиями и этическими заблуждениями. Кто посмеет утверждать, что невежественный автор Корана является создателем Вселенной?

Коран призывает мусульман к насилию, он требует, чтобы рабы Аллаха:
- уничтожали неверных, где бы они ни встретили (2:191),
- убивали и грубо относились к ним (9:123),
- лишали их жизни (9:5),
- бились с ними (8:65),
- старательно боролись с ними (25:52),
- были безжалостны к ним, поскольку они направляются в Ад (66:9),
- отрубали головы и требовали выкуп за пленников (47:4).

Вышеперечисленные зверства предназначены для язычников. Для Христиан и Евреев предназначены налог и унижение (9:29). Если же они будут сопротивляться, мусульмане могут их убить.

Свобода совести чужда Корану, который признаёт исключительно ислам (3:85). Он обрекает неверных на пламя Ада (5:10), называет их нечистыми и неприкасаемыми (9:28), приказывает мусульманам бороться с ними, пока ислам ни станет единственной религией (2:193), уничтожать, распинать их, отрезать их руки и с позором изгонять их со своих земель.

Коран подчёркивает, что для неверующих предназначено ужасное наказание в загробном мире и образно описывает эти самые наказания, которые действительно вселяют ужас:

- в аду неверные должны будут пить кипяток (14:17), их будут затягивать дым и пламя, а если они будут молить о помощи, - им дадут воду как плавящаяся медь, которая ошпарит их лица (18:29), - горячая вода будет литься на их головы, их кожа будет разлагаться, и они будут наказаны железными розгами (22:19).

Коран запрещает мусульманам общаться с отцами и братьями, если они неверные (9:23), (3:28).

Коран рассказывает о правах женщин.
- Женщины хуже мужчин и должны подчиняться последним. Если же женщина взбунтовалась против своего мужа, он может ударить её в наказание (4:34).

- Но наказание не заканчивается на этом, так как непослушные жёны обречены на Ад (66:10).

- Коран подчёркивает, что превосходство мужчин над женщинами неоспоримо, поскольку у мужчин есть преимущество над женщинами (2:228).

- Женщины не обладают правами наравне с мужчинами в вопросах наследства (4:11-12),

- Они считаются слабоумными идиотками, свидетельские показания которых могут быть приняты судом, только если они подкреплены показаниями мужчины (2:282).

- Это означает, что женщина, которую изнасиловали не может предъявить обвинение насильнику, если нет свидетелей мужского пола.

Мухаммед разрешил мусульманам иметь четыре жены (хотя у него их было гораздо больше) и позволил им насиловать заложниц, даже если они были замужними женщинами (4:3, 4:24).

И этот человек, который называл себя святым и благочестивым пророком, совершал точно такие поступки.

Джавария, Райхана, Сафия были молодыми девушками, которых захватил Мухаммед во время своих набегов на племена Бану Аль-Мусталик, Кураиза и Надир. Пророк убил их мужей, отцов и других родственников мужского пола и позволил своим людям насиловать их, а самых симпатичных оставил себе, чтобы также насиловать несчастных женщин, все еще пребывающих в шоке после жутких сцен убийства их семей.

Ислам поощряет насилие, жестокость и агрессию по отношению к остальному человечеству.
В мире много разных религий, но только мусульманин полагает, что он попадет в рай, если будет убивать других людей.

Только мусульманин не имеет никакого уважения к жизням людей, которые не исповедуют ислам.

В течение последних десятилетий, благодаря нефтяному богатству исламских стран и активной иммиграции мусульман на Запад, исламский фундаментализм был на подъёме, а дремлющий дух джихада был разожжен вновь. Этот пыл мусульман был направлен не на созидание, а на разрушение в виде террора, геноцида, и, как следствие, над миром во всем мире нависла угроза.

Коран велит мусульманам:
- убивать неверных, где бы они их ни нашли (2:191),
- не быть друзьями неверных (3:28),
- убивать их (9:123)
- и отрубать им головы (47:4).

Ислам - культ, который не может быть реформирован. Он должен быть уничтожен.
Ислам должен быть уничтожен, не потому что Коран говорит, что земля плоская, а метеоры - это ракеты, которыми Аллах стреляет в Джиннов, поднимающихся на небеса, чтобы подслушать беседу высокого собрания. Эти глупые рассказы даже развлекают нас.

Ислам должен быть уничтожен, потому что он вселяет ненависть в сердца людей, поощряет убийство немусульман, учит, что женщины - не люди.

@темы: личный батхерт Драя, о сексизме, пичалька, фейспалм, хочу Апокалипсис, что-то в этом мире не так

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Перья ангельских крыльев

главная