Акира777
меня забавляет эта попытка россии манипулировать сми. Особенно Днем Победы и гонево, что Украина не будет отмечать, что вместо этого будут гей-парады в Украине. Серьезно, у меня это сначала вызывает фейспалм, потом я прохожусь по группам в вк и осознаю, что большинство в россиян в это еще и верит.
Еще забавляет, что оранжево-черная лента стала каким-то сверх символом в этом году. Тут вроде как опять сказывается общая необразованность, ибо лол, эту самую ленту использовали солдаты советской армии переметнувшиеся на сторону немцев, хотя если смотреть на современную россию и нынешнюю популярность то ли движения, то ли что это - руского мира, нечему удивляться. Ведь это нацизм в ярчайшем его проявлении.
Какие у них там постулаты - руский народ самый великий народ? с этого у Гитлера все и начиналось...

Апогеем стало откровение с баша.
... Каждый человек, который пишет "можем повторить" на своей автомашине - псих, который голосует за то, чтобы восемнадцатилетняя девчонка вместо музыки в своем плеере слушала - далеко ли самолеты, рассчитывала курс и лежала под авиабомбежкой, когда нет времени не то, что поспать, - съесть сухпаек на протяжении нескольких суток.
Бабушка не смотрит парады и ненавидит военную технику.
Потому что она видела, что эта техника делает с людьми.
Она искренне верила, что эта война - последняя, и больше такого не будет.


неужели правда находятся такие идиоты, которые пишут подобное?
смотря даже не новости, а просто заходя в интернет, общаясь с разными людьми и периодически натыкаясь на самородки, думается мне что к сожалению есть.

нет, я не ненавижу русских, но действия РФ да, осуждаю, ведь они в сущности отняли у меня дом. Но вся нация ведь не несет ответственность за действия государства, плюс ко всему среди моих друзей есть адекватные русские и это позволяет мне не забывать, что быть уродом, как и хорошим человеком - вопрос не нации или гражданства. Это вопрос исключительно личности.

@темы: что-то в этом мире не так, хочу Апокалипсис, фейспалм, пичалька, жизнь - как она есть