Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:27 

...1

Акира777
Название: XVI
Автор: Акира777
Жанр: экшн, мистика, драма, слэш
Пейринги: Гриммджо/Ичиго
Размер: макси (85 тыс. слов)
Примечания: ООС, АУ
Рейтинг: NC-17
Саммари: Только тот, кто имеет Путь, дойдет до цели. Цель не является выходом, им является Путь.
Статус: закончен


Эпилог

Вопрос: сказать спасибо?
1. Спасибо!!!  21  (100%)
Всего: 21

@темы: фик, XVI

URL
Комментарии
2014-07-29 в 04:23 

Nezvaniy gost
Мы пришли ниоткуда, и уйдем в никуда

2014-08-03 в 18:45 

Акира777, долго не решалась оставлять комментарий по двум причинам. Во-первых это прощание с историей. Во-вторых даже не знаю как передать словами чувства, вызванные от прочтения фанфика и эпилога в особенности. С каждой главой повествование становилось мощнее. И в плане сюжета, и стиля, и текста. Казалось, Акт III. Шестнадцатый это апогей мастерства и на этом моменте стоит откланяться. Каюсь, с тревогой ждала последнюю главу. Но, перефразируя Ежи Леца, сверху постучали. Эпилог как венец. История рассказана. За ней могут последовать другие, но именно эта завершенная, выверенная, совершенная. Без эпилога даже послевкусие было б совершенно другим. С канонным миром Блича я знакома поверхностно, но как по мне характеры персонажей выдержаны на отлично. Не могу не отметить рост Гримджо над самим собой. Все-таки собственничество побороть, особенно такому типу как он, очень не просто. Не смотря на подсказки, разбросанные в тексте, личность Ичиго, а также сюжетные повороты для меня до последнего оставались загадкой. Хичиго, обаятельный гаденыш, "вечно хочет зла, но совершает благо". Выход глав разбросан по времени и многие детали от меня ускользнули, так что в ближайших планах у меня перечитывание XVI. Да и нужно время, чтобы осмыслить последние главы, ведь именно в них закрутилось столько событий! И душу бередит жертва Ичиго. Без нее то и не было этого щемяще-тоскливого, но такого приятного чувства. А может оно приятно еще и волнующим предвкушением загадок нового мира, которые нам не суждено узнать, как и тайну Соляриса. И как бы ни было грустно, нужно отпустить героев, а история будет вечно жить в наших сердцах.
Блажен, кто праздник жизни рано
Оставил, не допив до дна
Бокала полного вина,
Кто не дочел ее романа
И вдруг умел расстаться с ним,
Как я с Шестнадцатым моим.

p.s. очень лестно, что XVI посвящен мне и спустя годы я могу полностью насладиться этой удивительной историей ^^

2014-08-05 в 03:04 

Акира777
Nezvaniy gost, Firsa, увидела ваши комментарии только сейчас, интернет глючит здесь страшно. Большое спасибо за постоянную поддержку и внимание, я всегда знала, что вы двое всегда отзоветесь на новую часть и это придавало сил))
Firsa, Конечно, прощаться с героями полюбившихся историй всегда грустно, но... (Добби свободен!!!) как гора с плеч после его окончания))
Я с самого начала знала, что эпилог необходим и пусть меня будут осуждать за то, что концовка слита или еще из-за чего, только эпилог в моем случае показывает действительно все. Без него у Шестнадцатого был бы обгрызенный кусок паззла)
На счет ооса всегда у всех свое мнение, все ведь в сущности зависит от собственного фанона. Я не могу отрицать, что допускала возможно какие-то отклонения от их характеров в начале и приблизительно до середины,но с ростом моих способностей как автора я старалась, чтобы герои были как можно более каноничными)
Хичиго кстати самый каноничный получился х)))
А на счет загадок нового мира - кто знает, может Смотрящий Город еще и всплывет))
И да, герои останутся в наших сердцах и мыслях ♥

п. с. конечно тебе, ты ж пинала :D

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Перья ангельских крыльев

главная