23:08 

на самом деле за время, что меня здесь нет я пишу на фб, но пусть и здесь будет

Акира777
Как правильно
Автор: Акира777
Фэндом: B.A.P
Персонажи: ХимЧан/ДэХен
Рейтинг: PG-13
Жанры: Слэш (яой), Романтика, Повседневность
Размер: Драббл
Саммари: Сквозь ткань маски...


ДэХен лежит на деревянном полу танцзала совершенно неподвижно. Кажется – он даже не дышит. Словно на мгновение время застыло в этом месте.
ХимЧан чувствует, что не может оторвать взгляд от младшего. На ДэХене опять маска и вновь черная с какими-то белыми надписями на английском. ДэХен действительно не особо разговорчив и этот атрибут стиля ему идеально подходит. Пожалуй, единственный, кто может его разговорить – это ЕнДжэ, но и то, из-за того, что ЕнДжэ умудряется говорить за них обоих.
ХимЧан подходит к ДэХену и садится рядом, внимательно изучая каждую черту лица лид-вокалиста. Он сам не знает, почему сегодня проснулся так рано, но обнаружив отсутствие в комнате одного из участников, не на шутку перепугался, но успокоился, стоило только ему выйти в гостиную и услышать мелодию их новой песни. Накануне ДэХен жаловался, что не может освоить одно из движений танца, и видимо он решил повторить его с утра, чтобы лучше запомнить. В чем-чем, а в лени ДэХена нельзя было обвинить, то, что он не мог сделать, он осваивал с помощью ангельского терпения и дьявольского упрямства. Наверное, именно поэтому он невольно вызывал уважение. Да, ДэХена нельзя было назвать милым, ведь он был слишком мужественным и взрослым. Его скорее можно было считать действительно привлекательным. Красивым. Порой младший просто завораживал, настолько он мог поменяться для съемок очередной фотосессии, что практически превращался в другого человека. Это в нем просто поражало.
Стоящий рядом музыкальный центр молчит. Музыка закончилась, а на повтор ее никто не поставил. И ХимЧан не может понять, спит ли ДэХен или просто лежит с закрытыми глазами, устав от танца. Но, наверное, если бы младший просто лежал, то поприветствовал бы хена, когда ХимЧан заходил в зал. А значит, сейчас лид-вокалист спит. И это было необычно, застать спящим именно его. Ведь ДэХен обычно ложится последним и просыпается первым, говоря, что не любит долго спать.
ХимЧан, не удерживаясь, проводит рукой по обесцвеченным волосам ДэХена, жалея, что они стали такими жесткими, но мысленно соглашается со стилистами, этот цвет очень идет младшему. Он наклоняется ниже, сам не зная зачем. Наверное, он хочет убедиться, что ДэХен дышит и его дыхание теплое.
ХимЧан убеждается в этом, когда его губы касаются губ ДэХена, но сквозь ткань маски нельзя понять, теплые ли губы у младшего. Нельзя почувствовать их вкус. Нельзя ощутить ничего, кроме самой ткани. И ХимЧан с удивлением отмечает, что действительно жалеет об этом.
А дыхание у ДэХена спокойное.
Когда ХимЧан отстраняется от лица лид-вокалиста, ДэХен неожиданно открывает глаза. Младший смотрит прямо на него. Какое-то мгновение ДэХен молчит, смотря на хена ничего не выражающим взглядом, а ХимЧан не может заставить себя уйти. Трусость же. И он ждет, что скажет этот парень, и смотрит в его глаза, в эти два темных омута, что действительно могут пленить.
- Что это было, хен? – даже в такой ситуации ДэХен непоколебимо спокоен.
ХимЧан улыбается. Он не может так сразу объяснить и говорит первое, что приходит в голову:
- Я украл твой первый поцелуй, - ХимЧан внимательно следит за реакцией младшего.
Он действительно не хочет, чтобы из-за его необдуманного поступка началась ссора. Но лид-вокалист садится, немного удивленно глядя на ХимЧана, ни на секунду не отводя взгляд от хена и не позволяя тому сделать это. Но ХимЧан и не собирается, его действительно пленили глаза лид-вокалиста.
К его удивлению ДэХен одной рукой снимает маску, комкает ее в ладони и отвечает:
- Но это неправильно, хен.
ХимЧан уже набирает воздух, чтобы возразить и сказать, что для друзей такое поведение в порядке вещей, но его затыкают поцелуем.
Оказывается, у ДэХена действительно теплые и мягкие губы. И их вкус чем-то напоминает миндаль.
А в следующую секунду ХимЧан уже не может думать, он может лишь закрыть глаза и углубить поцелуй.
Целоваться с младшим оказывается очень приятно. ДэХен нежен и осторожен и явно неопытен. И это даже заводит, осознание того, что ХимЧан действительно крадет у него первый настоящий поцелуй. ХимЧан зарывается одной рукой в жесткие обесцвеченные волосы ДэХена, а другой охватывает его за талию. Он чувствует, как младший неуверенно кладет руки ему на плечи. ХимЧан бы может, улыбнулся, но ему совершенно не хочется прерывать поцелуй.
Но ДэХен отстраняется первым. Смотрит удивленно на ХимЧана, словно и не он все это начал.
- Правильно так, хен, - выдыхает ДэХен, впервые опуская взгляд. – Теперь он действительно украден тобой.
Еще какое-то мгновение ХимЧан позволяет себе любоваться на младшего, понимая, что именно этого парня он, наверное, никогда не сможет до конца разгадать. А затем ХимЧан вновь становится «мамочкой», встает, протягивает руку ДэХену, улыбается и говорит:
- Пойдем, сюда скоро придут тренироваться другие группы, а у меня для наших завтрак еще не готов.
ДэХен удивленно хмурится, смотрит непонимающе, а потом выдыхает и облегченно улыбается.
А вот улыбка у него милая. И когда младший принимает его руку и встает, ХимЧан отмечает, что хотел бы сохранить это выражение лица их лид-вокалиста только для себя.

@темы: фик, слэш, К-поп, В.А.Р.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Перья ангельских крыльев

главная