00:36 

и оно опять не влезает в предыдущий пост хД

Акира777
Название: XVI
Автор: Акира777
Жанр: экшн, мистика, драма, слэш
Пейринги: Гриммджо/Ичиго
Размер: макси
Примечания: ООС, АУ
Рейтинг: NC-17
Саммари: Только тот, кто имеет Путь, дойдет до цели. Цель не является выходом, им является Путь.

Статус: в процессе



читать дальше
запись создана: 08.02.2013 в 23:59

@темы: фик, XVI

URL
Комментарии
2013-02-09 в 00:42 

Вирда
Féci quód potuí, faciánt melióra poténtes
Какой приятный кусочек:) Ичиго-домохозяйка- это всегда премилая картина, сколько на нее не натыкаюсь)) И то, что события начали набирать новых оборотов- неизменно радует, теперь предвкушение перед новой частичкой фика будет еще больше) Насчет Ичи с ластами.... Я, конечно, могу это представить, но тогда у меня проявляется та же реакция, что и у Гриммджо:lol: Не ожидала, к слову, что хозяин яхты будет не просто обычным человечишкой, так что это было внезапно:) Спасибо, Акира-сан:hlop:

2013-02-09 в 01:37 

kirinoha
継続は力なり.
Кир, точно, искушаешь как прочел об омлете, так сразу захотел, а мне яйца нельзяяя!
Кусочек замечатльный, спасибо, :squeeze:.

2013-02-09 в 01:45 

Акира777
Вирда, у меня просто тоже пунктик иди даже кинк (:eyebrow: ) на тему Ичиго-домохозяйки)) Да, теперь начнеться настоящий экшн, все до этого было лишь завязкой))
и да, как по мне в ластах все комично выглядят :D
можно просто Кира или Кирыч ;)

kirinoha, я просто когда о нем писала сама была жутко голодная, произдевалась сама над собой, вот теперь вижу, что не только над собой :laugh:
пожалуйста, я очень рада, что ты остаешься со мной все это время :heart:

URL
2013-02-09 в 02:16 

kirinoha
継続は力なり.
Акира777, дааа ибо написано очень вкусно, Ичи-домохозяйка радует, но буду надееяться Гриммджоу тоже не станет отлынивать, так и вижу его на кухне :-) . Ждем, экшена и что же за желание попросит Ичи, опять задумался над этим.

2013-02-09 в 02:17 

Акира777
kirinoha, Ждем, экшена и что же за желание попросит Ичи, опять задумался над этим. - размышляй-размышляй, потом скажешь была ли у тебя такая догадка вообще))

URL
2013-02-09 в 02:33 

kirinoha
継続は力なり.
Акира777, обязательно :-) .

2013-02-09 в 07:53 

Putniza
Спасибо за продолжение))) Была рада прочитать))
Надеюсь, Акира-сан, продолжение этого фика не задержится на долго:)

2013-02-09 в 19:12 

Акира777
Putniza, Спасибо за продолжение))) Была рада прочитать))
Надеюсь, Акира-сан, продолжение этого фика не задержится на долго
- автор, как видите, старается не затягивать, но за счет этого размеры выложенного продолжения становятс несколько меньше, чтобы не страдало качество)
п.с. если у автора будет загруз в универе Кира всех предупредит ; )

URL
2013-02-12 в 01:03 

Вирда
Féci quód potuí, faciánt melióra poténtes
Ура!!! Наконец-то, Кира-сан, я уж думала, что туман таинственности над способностями Ичи будет висеть до самого конца:) Ичиго так крут!!!*____* Нет, я всего ожидала, но он все же просто невероятен:inlove: Я рада, что он справился) Это им еще артефакт остался- и все? Я надеюсь, что они немного подзадержатся с поиском;) Кстати, а мне кажется, или Кария все же еще нагадит? А то что-то он мирно все провернул=) Нет, Гримм внушителен, конечно, но я не думаю, что вот прям настолько... Мне все очень нравится, спасибо большое) Ждем дальнейших событий))

2013-02-12 в 01:28 

Акира777
Вирда, я рада, что хоть кто-то понял, что у него за способность )) Правда это тоже одна из граней, но оставаясь вместе с XVI вы проясните все свои вопросы и узнаете много нового ^^
И на счет последнего артефакта не беспокойтесь, он хоть и один остался, но собития после него не закончаться, тем более впереди все еще просьба Куросаки) И они с Гриммджо так и не установили нормальные отношения, повода для беспокойства нет))
А на счет Хранителей... нет, нашей парочки они мешать не будут, хоть потом и появятся, но это далеко-далеко впереди ))

URL
2013-02-12 в 03:35 

Вирда
Féci quód potuí, faciánt melióra poténtes
Ты таки молодец, Кира-сан, без варинтов:)Так мастерски изворачиваться и оставлять читателя грызть локти после каждого кусочка- это уметь надо)) Я счастлив, что все закончится не так быстро, как могло бы=) Интересно, а когда Гриммджо узнает эту часть способностей Ичиго? Хотелось бы взглянуть на его реакцию:-) Блин, а интрига все не кончается... Три пункта, которые меня больше всего донимают- это просьба рыжика, его полные способности и та гребанная цепочка, с которой нифига мне до сих пор не ясно!!!!>< Кхм. Понадеюсь же на то, что не сойду с ума от любопытства а все же дождусь того момента, когда все станет ясно:)

2013-02-12 в 21:08 

Акира777
Вирда, Я счастлив, что все закончится не так быстро, как могло бы=) - да, зато автор мысленно помирает, когда думает о том, сколько ему еще писать хДДД
Интересно, а когда Гриммджо узнает эту часть способностей Ичиго? Хотелось бы взглянуть на его реакцию:-) - о, еще взглянешь, правда я не знаю, оправдает ли она ожидания х))
Блин, а интрига все не кончается... - но ато занавес постепенно приоткрывается)
Три пункта, которые меня больше всего донимают- это просьба рыжика, его полные способности и та гребанная цепочка, с которой нифига мне до сих пор не ясно!!!!>< - и это все еще до сих пор впереди) да, я знаю, что я мастер тянуть кота за яйца хДД
Понадеюсь же на то, что не сойду с ума от любопытства а все же дождусь того момента, когда все станет ясно :) - в этом году есть все шансы дождаться окончания :attr:

URL
2013-02-14 в 22:24 

Вирда
Féci quód potuí, faciánt melióra poténtes
Не могу умолчать- этот кусочек просто невероятно умилителен^^ Весь такой теплый, мягкий и прятный:-) Гриммджо няш, определенно:) Такой заботливый*___* Кстати,момент с упоминанием прекрасного слуха Пантеры когда Ичиго был в ванной, сразил наповал, я долго еще не могла успокоиться:-D Оживший артефакт- это что-то интересное, не думала, что так может случиться) Но развитие событий весьма любопытное=) А последние строчки- ну я прям не могу, так уютно^^ Им все же сильно повезло, что они сошлись, я считаю:) Спасибо за кусочек, Кира-сан:-)

2013-02-14 в 22:44 

Акира777
Вирда, Это мне следует благодарить, потому что здесь похоже ты единственная, кто читаешь х))
И да, Гриммджо напрягает слух очень выборочно :eyebrow: nы же меня поняла, да? =D
И да, оживший артефакт это пиздец и начало всех проблем этой парочки =33
И да, пришлось добавить урурушности немного, все-таки День Святого Валентина х)) Надеюсь больше этого со мной не повториться хДД

URL
2013-02-14 в 22:56 

Вирда
Féci quód potuí, faciánt melióra poténtes
Акира777, поняла-поняла, даXD И я не против "урурушности" как ты выразилась, оно действительно повышает позитивный настрой:) Да-а-а, я, конечно, знаю, что Ичиго и Гриммджо мастера находить себе приключения, но иногда они в этом перебарщивают:-D Или нет? Я до сих пор не могу с этим определиться:))) И мне не кажется, что я одна этот фик продолжаю читать, вполне возможно, что другим просто лениво ваять комменты))

2013-02-14 в 23:22 

Акира777
Вирда, они часто с этим перебарщивают, даже не знаю, кто из них больше х))
и да, за столько обновлений по-моему можно было подать автору знак - мы здесь и мы все еще живы и читаем, т.ч.... х))

URL
2013-02-14 в 23:31 

Вирда
Féci quód potuí, faciánt melióra poténtes
Акира777, у них неписец:-D

2013-02-21 в 02:28 

Вирда
Féci quód potuí, faciánt melióra poténtes
Это было внезапно, но увлекательно, Кира-сан:-) Меня все же радует, что Ичиго решился на нечто большее, чем просто тисканье и поцелуйчики)) Да и выгода от этого получилась=) Ну, и Гримджо доволен, здесь и думать не надо^^ А куда Кария рванул? Я надеюсь больше его не видеть, если честно) Я ведь уже говорила, что мне он не нравится:-) А еще- мне интересно, что они будут делать после прибытия яхты - пойдут на отдых или ломанутся искать последний артефакт? Я бы хотела выходных:-D Спасибо за часть, Кира-сан, очень понравилась:inlove:

2013-02-21 в 19:13 

Акира777
Вирда, ну Ичиго не может же вечно противопостоять безграничному обаянию Гриммжо :D
Кария?) Потом узнаешь :gigi:
а что будет после прибытия яхы - то Кире неводомо - не я управляю героями, а они мной :laugh:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Перья ангельских крыльев

главная