15:41 

продолжение XVI

Акира777
Те, кто его ждали - дождались этого часа!!!
Название: XVI
Автор: Акира777
Жанр: экшн, мистика, драма, слэш
Пейринги: Гриммджо/Ичиго
Размер: макси
Примечания: ООС, АУ
Рейтинг: NC-17
Саммари: Только тот, кто имеет Путь, дойдет до цели. Цель не является выходом, им является Путь.

Статус: в процессе


читать дальше
запись создана: 06.07.2012 в 21:50

@темы: фик, XVI

URL
Комментарии
2012-07-06 в 23:44 

БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!! Это потрясающе, что наконец-то есть прода *________* О, Шисусе!!! прода, прода, продочка!!!!!! Как же я счастлива!!! Как же я довольна!!! Акира777, еще раз спасибо за такой приятный сюрприз :love:

Мир становится многограннее, многое прояснилось, но появилось много новых загадок, тайн и необъяснимого! Очень надеюсь, что автор ничего не упустит из вида, и всему будет дано пояснение и объяснение:shuffle: Куросаки и Джагерджак просто мур мур мур...как же я доживу до продолженья то?Т___Т

p.s. я скоро буду требовать более интимных отношений между Ичиго и Гриммджо;-) :shy:

2012-07-07 в 00:05 

kirinoha
継続は力なり.
"артефакты оказались живыми" ппкс, с чисто профессиональной точки, хочу найти достаточно мощный артефакт, с теми, что создаю сам о мощности на время можно забыть ибо пока специализируюсь на защите.
Спасибо за продолжение, ыыыыыы, узнали немного о способностях Ичи, теперь локти кусать: какое желание у него к Гриммджоу :), буду ждать следующей дозы :), :kiss:, :red:, :red: :red:.

2012-07-07 в 00:09 

Акира777
Firsa, Как же я счастлива!!! Как же я довольна!!! - а как этому рад автор ты себе даже представить не можешь)))

Мир становится многограннее, многое прояснилось, но появилось много новых загадок, тайн и необъяснимого! Очень надеюсь, что автор ничего не упустит из вида, и всему будет дано пояснение и объяснение:shuffle: - я постараюсь пояснить все, но еще многое у них впереди. И многое необъяснимое на самом деле окажется совсем простым))

Куросаки и Джагерджак просто мур мур мур...как же я доживу до продолженья то?Т___Т - доживешь, в этом я уверена. Лето же, попинаешь меня немножко да и получишь еще какую-нибудь часть XVIти)

p.s. я скоро буду требовать более интимных отношений между Ичиго и Гриммджо;-):shy: - о боже, я в это не верю О_О неужели даже ты??!! х)))

URL
2012-07-07 в 00:17 

Акира777
niji no ichikou, "артефакты оказались живыми" ппкс, с чисто профессиональной точки, хочу найти достаточно мощный артефакт, с теми, что создаю сам о мощности на время можно забыть ибо пока специализируюсь на защите. - о, если уж даже ты согласна, это хорошо ^^ мне было бы интересно как-нибудь глянуть на твои работы =)

Спасибо за продолжение, ыыыыыы, узнали немного о способностях Ичи, теперь локти кусать: какое желание у него к Гриммджоу - да, одна из граней его силы была расскрыта, но это даже не четверть) Сладкое преберегу напоследок, да и полностью его сила будет открыта только в самом конце. А желание да... здесь уж должна очень буйно работать фантазия, чтобы догадаться :laugh:

URL
2012-07-07 в 00:27 

Совсем забыла!!! Меня очень волнует это: С каждым днем, проведенным вместе с этим сумасшедшим, он чувствовал, что не хочет просить Гриммджо выполнить его желание. Но у него не было выбора. И пусть это желание в конце разрушить всю их недодружбу и недолюбовь, Ичиго был уверен в том, что поступит правильно. Разрушит "недо" и построит полноценные дружбу и любовь, да ведь, да?????? Только сейчас заметила в жанре драму, хорошо, что не ангст Т______Т


о боже, я в это не верю О_О неужели даже ты??!! х))) даже я) а что...как там в фанфиках: я ведь тоже не железный хд

2012-07-07 в 00:29 

kirinoha
継続は力なり.
Акира777, да, что на них глядеть :), кидай умылом адрес, сделаю и пришлю, лис серьезно. Мне будет приятно сделать защитник тебе :).
Эх, Ичи - шкатулка с секретом, не зря ж Гриммджо так на нем заклинило. Да, я уже все, что могла прикинула, но терпеливо буду ждать. О, и да лис тоже за НЦ17! :)

2012-07-07 в 00:47 

Вирда
Féci quód potuí, faciánt melióra poténtes
УРРРАААА!!!! Акира-сан, я вас обожаю!*пищит от радости* Наконец-то я дождалась! Мама дорогая, я когда начала читать, то пускала слюньки на Ичиго прям как Гримм:inlove: И, блин, я тоже надеялась, что длинная шевелюра- это часть образа... Позабавило также упорство Гриммджо с впихиванием вещей:-D Я сама часто так делаю=) Ичи классный:) Наконец-то мы узнали еще что-то о его способностях^^ Но это же еще не все, да? Кстати, и что значит та фраза? Ну, та что Ичиго услышал)) Гримм такой заботливый, ога:) Честно, я даже не думала, что Ичи такой предусмотрительный- сразу про паспорта подумал=) А еще, дико интригует его странная будущая просьба... Спасибище за главу, Акира-сан, я счастлив*____* Извините, кстати, что на Фикбуке совсем крошечный отзыв, просто я все эмоции выразила здесь:) Жду следующую главу^^

2012-07-07 в 01:20 

Акира777
Firsa, Разрушит "недо" и построит полноценные дружбу и любовь, да ведь, да??? - по мере написания узнаешь. Ангаст вообще можно было поставить, но... характеры Ичиго и Гриммджо сами по себе исключают этот жанр. =)

даже я) а что...как там в фанфиках: я ведь тоже не железный хд - охохохохо, если уж даже самый привередливый в этом плане читатель просит интима!.. да у меня просто развязываются руки! хехехе :eyebrow:

niji no ichikou, да, что на них глядеть :), кидай умылом адрес, сделаю и пришлю, лис серьезно. Мне будет приятно сделать защитник тебе :). - А это наверное дорого, посылкой из России в Украину? ** (Акире и хочется, и колется ибо не любит причинять неудобства)

Эх, Ичи - шкатулка с секретом, не зря ж Гриммджо так на нем заклинило. - Я бы даже сказала с секретами, и некоторые из секретов можно сказать их прочно связывают. И да, именно поэтому Гриммджо на нем и клинит))
О, и да лис тоже за НЦ17!:) - нца бууууудет, только позже :D

Вирда, Позабавило также упорство Гриммджо с впихиванием вещей Я сама часто так делаю=) - :friend:

Но это же еще не все, да? - это даже не половина его способностей, а так, одна из многочисленных граней))
Кстати, и что значит та фраза? Ну, та что Ичиго услышал)) - это испанский: pescado fresco - свежая рыба. Значимость фразы в сущности была в языке, на котором ее произнесли =)

Гримм такой заботливый, ога:) - до поры до времени х))

Честно, я даже не думала, что Ичи такой предусмотрительный- сразу про паспорта подумал=) - он про них подумал ОЧЕНЬ давно. Но все в продолжении, а то так читать не интересно будет))

А еще, дико интригует его странная будущая просьба... - автор старася сделать просьбу такой, чтобы никто ни о чем не догадался, так как это одна из главных интриг сюжета)) посмотрим. окажется ли его желание кем-то разгаданым, ибо если кто-то воскликнет - "я знал!" - я никудышний автор :laugh:

Извините, кстати, что на Фикбуке совсем крошечный отзыв, просто я все эмоции выразила здесь:) - о, за этот счет не волнуйтесь. Комментарии на дайрях греют меня всегда больше, для меня они более значимы)) Спасибо за такой отзыв))

URL
2012-07-07 в 01:36 

kirinoha
継続は力なり.
Акира777,да, ерунда, я на Украину уже отсылала, тем более лис ж на почте работает, так, что не переживай, кидай адрес :).

2012-07-07 в 01:48 

Акира777
niji no ichikou, да, ерунда, я на Украину уже отсылала, тем более лис ж на почте работает, так, что не переживай, кидай адрес :). - окэ **

URL
2012-07-08 в 05:34 

Nezvaniy gost
Мы пришли ниоткуда, и уйдем в никуда

2012-07-08 в 06:40 

Акира777
URL
2012-08-03 в 17:08 

Вирда
Féci quód potuí, faciánt melióra poténtes
И есчо один кусочек счастья!:) Гримм действительно собственник:-D Даже к Чаду ревнует... А Коготь забавный, давно хотела сказать=) И разговорчик в самолете очень даже прикольнул:-D Нежный и заботливый Гриммджо ну прям умиляет, честное слово*_* И вообще, спасибо за продолжение))

2012-08-03 в 17:40 

Nezvaniy gost
Мы пришли ниоткуда, и уйдем в никуда

2012-08-03 в 17:46 

Акира777
Вирда, ну да, Гримм он такой, не любит делиться))
Коготь весь в хозяина, ведь в некотором роде он теперь является частью души Гриммджо =)
Всегда пожалуйста, автор рад порадовать (извиняется за тавфтологию :laugh: )

Nezvaniy gost, :pink:

URL
2012-08-03 в 19:51 

Спасибо за отличное продолжение!!!:white:
Гримм такой заботливый. Мне кажется, что чаще мы видим эмоции и переживания Джагерджака, а вот Ичиго - только один раз. Надо исправлять!;-)

p.s. беспрецендентный случай, но я жду NC'у:-D

2012-08-03 в 20:04 

Акира777
Firsa, тебе спасибр за коммент и безграничное терпение =^_^=

Гримм такой заботливый. Мне кажется, что чаще мы видим эмоции и переживания Джагерджака, а вот Ичиго - только один раз. Надо исправлять! - ибо автор пока желает оставить Ичиго загадкой и расскрывать его постепенно, а от лица Гримма я начинала, поэтому большая часть фика будет показывать именно его эмоции и чувства. =)

p.s. беспрецендентный случай, но я жду NC'у:-D - да это в лесу что-то крупное, реально, сдохло О_о хДДДДД

URL
2012-08-03 в 20:08 

ибо автор пока желает оставить Ичиго загадкой и расскрывать его постепенно загадка так загадка)
о, у тебя новые аватары) красивые)

2012-08-03 в 22:26 

kirinoha
継続は力なり.
о, только сегодня лис думал о продолжении, спасибо!!! :squeeze: :squeeze: :squeeze:

2012-08-04 в 00:56 

Акира777
kirinoha, всегда пожалуста)) у меня создается такое впечатление, что я могу читающих XIV пересчитать по пальцам одной руки хДДД

URL
2012-08-05 в 17:52 

мрррррр* какая прееелесть!! :inlove:
я недавно пополнила ряды ваших пч, и седня взялась за XVI. Так воот, читала не отрываясь просто. Как я поняла вы начали фанфик еще в прошлом году, и о бооже, как я рада, что я еще тогда не начала его читать, ото я бы просто не выдержала этого длительного перерыва и умерла от ломки без очередной продо дозы) В общем не об этом)
Я без ума от Гриммджо, обожаю этого самовлюблённого собственика, (вообще люблю, когда семе ревнуют), а его порывы нежности к Ичиго меня вообще умиляют до бабочек в животе :rotate:
А как вы описАли Ичиго, слов нет. Прямо представляю его рыжие волосы, глаза, длинные ноги... :shame: таааак все не думать об этом!
Кстати, тут многие просят поскорее Нц-17, я, конечно, её тоже просто до безумия жду, но все-таки думаю, что рановато)) Ожидание подогревает интерес) Чем дольше, тем долгожданнее и желаннее она будет)
В общем низкий поклон автору :beg:, снимаю шляпу) и да, от чистого сердца желаю, чтобы вас не покидало вдохновение и вы почаще радовали нас, пч, продой :sunny:

URL
2012-08-05 в 18:03 

Mio_Rin-sama
кхмм, коммент выше был от меня, но я немного протупила, написав через гость))

2012-08-05 в 18:03 

kirinoha
継続は力なり.
Акира777, нас мало, но мы в тельняшках)))

2012-08-05 в 18:07 

Акира777
Гость, даже не представляете, как вы осчастливили автора таким комментарием =)
Да, я начинала в прошлом году, но застой был в основном из-за выпускного класса, было много учебы/работы, вот мне и пришлось временно приостановится, но сейчас к автору вернулось свободное время и вдохновение))
нц будет тогда, когда должна, за этот счет нее переживайте ;-)
спасибо за пожелания и такой вдохновляющий отзыв :rotate:

URL
2012-08-05 в 18:09 

Акира777
Mio_Rin-sama, я поняв, но ответ гостю отправился раньше :laugh:

kirinoha, эхехехе, главное, вы меня не оставляете :kiss:

URL
2012-08-17 в 17:07 

Вирда
Féci quód potuí, faciánt melióra poténtes
Вай, Акира-сан, спасибо тебе за такую вкусняшку!!:hlop: Гримм наконец-то прозрел, пусть и с помощью Когтя:) Честно, последняя Гриммджовская мысль заставила посмеяться:-D Аригато за кусочек))

2012-08-18 в 15:39 

Акира777
Вирда, Коготь вообще там самый адекватный ;-)
приеду от гостей будет вам экшн ^_~

URL
2012-08-19 в 19:01 

Mio_Rin-sama
Миуу.. Какая вкусная глава :lip: Читала и облизывалась!
Когда дошла до сцены нежностей в постеле, то растаяла просто. Дорогая Акира, ты подобными сценами доводишь меня до состояния эйфории, причём делаешь это весьма умело. За что я тебе очень преочень благодарна.
Кстати, момент, когда Гримм узнал о невинности Ичиго, умилил меня до идиотской улыбки на лице
Спасибо тебе огромное за очередную порцию премилостей, также спасибо за то, что не затягиваешь с продой. Увидела бы тебя - расцеловала и затискала, а так как это не возможно, то просто могу посылать тебе лучи любви :heart:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Перья ангельских крыльев

главная