16:32 

Сегодня прекрасный день!

Акира777
Сегодня не только праздник всех женщин, но и день рождение у замечательного человека, у моей Firsa и я дарю ей этот маленький скромный презент, в надежде, что ей понравится!

С Днем Рождения, любимая!!! :squeeze: :tort: :wine:

Название: Король и Феникс
Автор: Акира777
Жанр: романтика, АУ
Предупреждения: ООС
Пейринг: Гриммджо/Ичиго
Рейтинг: PG-13
Размер: драббл


Одна из остановок поезда была прямо посреди леса. И на перроне, как ни странно, даже был человек. Однако, не смотря на то, что все лавки под навесом были свободны, он предпочел стоять, облокотившись о навес. Этот человек был странным, хотя бы потому, что его волосы были выкрашены в дикий голубой цвет, а в бирюзовых глазах горел какой-то странный огонь, который можно было бы принять за Силу. За оголенную, воспитанную в себе железной волей и кровью, оставшейся на руках за двадцать лет жизни, Силу.
Был сильный ветер, но он почему-то совершенно не затрагивал волосы мужчины, не холодил его кожу и вообще вел себя странно, словно огибая этого типа. А в его руке, в нескольких сантиметрах над раскрытой ладонью, вертелся листок. В воздухе. Словно мужчина был фокусником. Но разве у фокусников бывает такой тяжелый взгляд?
Листок крутился вокруг своей оси, а мужчина неотрывно смотрел на это вращение, не моргая. Но стоило ему закрыть глаза, как листок рассыпался зеленым прахом. И от этого почему-то становилось жутко.
Ветер не затихал, и голубоволосый словно прислушивался к нему. Именно ветер принес звук приближающегося поезда. Он был уже совсем близко, в паре километров и с минуты на минуту должен был показаться на горизонте. Мужчина беспокойно всматривался вдаль, но как только поезд показался в зоне видимости, он, казалось, еще больше напрягся.
Поезд приближался белой стрелой. Казалось, он соревнуется в скорости с ветром. Но, конечно, стихию ему было не обогнать. Хотя, стоит признать, он был почти наравне с ней, по крайней мере, сейчас. Подъезжая к перрону поезд затормозил, и вскоре все его двери распахнулись. Забавно, но из него вышел лишь один человек, но вышел он намного дальше, чем стоял Гриммджо. Однако Джагерджак не сомневался в том, что это тот, кто ему нужен. В конце концов, у Куросаки были слишком яркие волосы, которые можно было заметить и издалека.
Куросаки был с сумкой через одно плечо и чехлом для ноутбука в другой руке. Заметив Гриммджо, он направился прямиком к нему. Джагерджак наблюдал за тем, как спокойно и уверенно шагает этот парень, и даже по походке видел, как сильно Ичиго изменился с момента последней их битвы. Ветер стал сильней, но и этого парня почему-то обогнул стороной. И чем ближе Куросаки подходил к Гриммджо, тем спокойней становился ветер.
- Они пришли за тобой, да? – спросил Джагерджак, как только Ичиго остановился в шаге от него.
- Да, - хмыкнул Ичиго. – Ты был прав, им очень нужны... такие как мы... Но я уже достаточно побыл их пешкой на игральной доске.
- Уверен, они сделали все, чтобы ты выбился в дамки.– Джагерджак всматривался в карие глаза внимательно, стараясь уловить все, что появилось в них за те два года, что он не видел Ичиго. - Уже придумал, что будешь делать дальше?
- Нет, - Ичиго улыбнулся и хитро прищурился, глядя на Гриммджо, - но мне кажется, у тебя есть идея.
- Конечно, - усмехнулся Джагерджак. – Как тебе идея пожить в Нью-Йорке пару лет, работая в одной любопытной фирме, которая очень нуждается в наших услугах?
- И кто... хозяин этой фирмы? – ответил на усмешку Куросаки.
- Ммм... я? - задумчиво протянул Гриммджо.
- Ты хоть здание уже присмотрел, «хозяин»? – фыркнул Куросаки.
- Обижаешь! – возмутился Джагерджак. – Я его уже даже купил. Но пока что кроме меня там нет никого, кто бы мог разобраться с делами. Секретарши это, конечно, хорошо, но кроме бумажной работы они больше ни на что не годятся.
- Хмм, - Ичиго улыбнулся, прикусил губу, внимательно осмотрел Джагерджака, который был в кожаной куртке и простых джинсах, притворяясь, что оценивает, и ответил, - мне нужно подумать. Наверное. Тем более, если у хозяина этой фирмы нет денег на приличный костюм, то чем же он будет платить служащим?
Гриммджо чуть не задохнулся от такой наглости, а потом схватил Куросаки за рубашку и, притянув к себе, прошипел в приоткрытые губы:
- Натурой, чем же еще?
- Мне нравиться эта идея, - прошептал Куросаки, и первым поцеловал, хватая Гриммджо за куртку. Отстранился, облизнул губы и усмехнулся, освобождаясь от хватки Джагерджака, который продолжал внимательно на него смотреть. – Только давай это будет универсальная плата лучшему работнику фирмы, а?
Гриммджо усмехнулся, но ничего не ответил.
Ичиго повзрослел и стал еще интересней, чем раньше. Они идеально подходили друг другу – Король Воздуха и Феникс. Для Ичиго Гриммджо был первым серьезным противником, который искренне желал его прикончить. Но почему-то каждый раз, когда они сходились в поединке, Куросаки становился лишь сильнее. А со временем желание убить отошло на второй план, уступая уважению к противнику, который не собирается сдаваться и заинтересованностью в том, почему он больше не может отвести взгляд от глаз Феникса. Ответ был прост – тот огонь, что горел в глазах Ичиго, слишком привлекал своей силой Короля. А потом пришло понимание: он больше не хочет убить этого самоуверенного мальца. О нет! теперь он хотел сделать его сильнее. И это был бы только его вечный противник, сильный, достойный, уверенный в себе. А каждая их битва стала превращаться в Танец. Танец огня и ветра, и это было так красиво, когда то голубое, то красное пламя вырисовывали в воздухе неповторимые узоры, нарисованные кистью ветра, что никто бы и не подумал, что подобная красота смертельна. И как так случилось, что два воина, сражающихся по разные стороны баррикад сошлись не в смертельном танце, а в Танце Жизни, переплетая свои судьбы, никто не смог понять. Но это была прекрасная пара. Даже их сила лишь дополняла друг друга. Ведь тот ветер, которым управлял Король, лишь раздувал пламя Феникса, делая его сильнее. И Гриммджо это даже нравилось, ведь и он, каждый раз сходясь в спарринге с Куросаки, чувствовал, как растет его сила, ведь именно желание стать сильнее раздувало ветер, превращая его в ураган.
- Пошли уже, - Гриммджо усмехнулся, и развернулся, уверенный в том, что Куросаки последует за ним.
Ичиго хмыкнул, удобней перехватил сумку с ноутбуком и пошел за Джагерджаком.
И только эти двое видели черную пропасть в воздухе чуть впереди. Гриммджо ведь совершенно не собирался терять время, он слишком давно ждал этого дня. Дня, когда Феникс улетит вместе с ним туда, где никто уже не будет говорить им, что делать, где никто не осмелится приказывать им двоим, кого любить, а кого ненавидеть. Туда, где они будут свободны. Ветер не терпит оков, птицы не любят клетки. И именно поэтому они оставили ту старую историю, что была написана не их волей. Именно поэтому они шагнули в разрыв, который затянулся спустя пару секунд, вспыхнув по краям красным пламенем Феникса. Чтобы написать свою историю, одну на двоих. Но эта история будет написана не разумом, а чувствами, порывами сердца и разделенным на двоих желанием. Таким простым желанием быть счастливыми.
Двери поезда захлопнулись, и он продолжил свой путь.


@музыка: DBSK - Keep Your Head Down

@настроение: отличное! =)

@темы: фик, пч, Блич

URL
Комментарии
2012-03-08 в 23:45 

~Hai-neko-tyan~
~Клубничка с риболовным крючком внутри_)
красиво_)

2012-03-09 в 00:17 

kirinoha
継続は力なり.
очень красиво...

2012-03-09 в 01:15 

О, Боже, это прекрасно!!! Спасибо, Акира777, :kiss:
Такого шикарного подарка мне еще не делали)))))))))))) Утащу в днев))) первая запись будет)))
Ветер не терпит оков, птицы не любят клетки как красиво сказано, я на этом месте прослезилась)))
Произведение созвучно моему нынешнему состоянию и такая жалость берет, что у меня нет такой пропасти

2012-03-09 в 02:26 

Акира777
~Hai-neko-tyan~, niji no ichikou, спасибо, рада, что понравилось :shuffle:
Firsa, ты знаешь, я тебя люблю :kiss:

URL
2012-03-09 в 02:37 

Lissi Keiko
Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему свои планы на завтра.
Это великолепно :inlove: Так подобрать сравнения, чтобы в точь-точь описать их характеры :buh:

2012-03-09 в 22:42 

Акира777
Lissi Keiko, автор польщен и благодарен за такую оценку :attr: :shuffle:

URL
2012-04-15 в 20:46 

WendyBon
Мы те, кто мы есть... и еще кое-что. (с) Вейн
так красиво и спокойно)))

2012-04-15 в 23:57 

Акира777
WendyBon, спасибо :goodgirl:

URL
2012-06-29 в 23:31 

Mallari
Я люблю оружие), драться - не люблю)
Интересно)
:bunny:
Будет ли продолжения? /меня по настоящему убивает, что такое красивое начало может остаться без продолжения)

2012-06-30 в 20:27 

Акира777
Mallari, нет, продолжения здесь не будет, это просто зарисовка одной встречи)

URL
2012-06-30 в 21:34 

Mallari
Я люблю оружие), драться - не люблю)
Акира777,

Эээх...

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Перья ангельских крыльев

главная