Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:50 

на сообщества

Акира777
Исполняла заявки сообществ. С Однострочников, по 4-му тематическому туру;

UP-16 Гриммджо/Мугецу!Ичиго. Несознательное желание Джаггерджака прикоснуться к этому новому Куросаки. Перебирать отросшие волосы, стараться распутать бинты на лице, понимание и грустная мягкость Ичиго. «Не бойся. Я пока еще здесь...».

Этот Куросаки совсем иной. Наверное, более взрослый, более уставший от своих обязательств, но в тоже время покорный. Покорный судьбе, которая привела его к такому настоящему.
Гриммджо не может отвести от него взгляд. Даже не то, что не может, скорее не хочет. Зато он не прочь прикоснуться к этим отросшим смоляным волосам. Однако Джагерджаку кажется, что если он дотронется, пряди источаться пылью или же стекут черной водой по руке, оставив после себя ожоги. У Куросаки пол лица закрыто бинтами и Гриммджо это раздражает. Их нужно непременно распутать, тогда можно будет дотронуться подушечками пальцев к мягким губам. Но больше всего завораживает взгляд. Алые глаза светятся истомленным пониманием. И Гриммджо, не отрываясь, смотрит в глаза Ичиго.
Куросаки подходит, тихо ступая по земле босыми ногами. Кладет руку на голубые волосы сидящего на земле Джагерджака и измотано падает на колени. Рядом. Щеку, уже лишенную маски, задевает прядь волос. Они не холодные, как казалось Гриммджо, и не искрятся потоками реяцу. Джагерджак подрывается и дергает за волосы Ичиго, наматывает их на кулак и убеждается – мягкие, шелковые, прямые. Не торчащие иглами, как раньше. Джагерджак тянется второй рукой к затылку Куросаки, пытается найти сзади, на шее, узел бинтов. И находит. Когти помогают разрезать ткань, чтобы быстрее увидеть... почувствовать. Когда он, наконец, разбирается с бинтами, Гриммджо видит улыбку Куросаки. И не понимает, потому что в глазах Ичиго тоска.
Ичиго приближается к нему еще больше, так, что можно почувствовать его холодное дыхание на шее, и Гриммджо уверен, что Куросаки сказал:
- Не бойся...
Джагерджак только в тот момент понимает, что его сердце стучит слишком быстро. Нет, странно уже то, что оно стучит. Гриммджо переводит взгляд на Куросаки и не видит в его глазах осознанности. Словно Ичиго покинул свое тело, оставив лишь прекрасную, но изломанную оболочку.
- Куросаки! – Гриммджо не может сказать, почему рычит.
А Ичиго в ответ только дергает углом рта и поднимает к лицу Джагерджака ладонь, мягко касается виска, приглаживает голубые волосы.
- Успокойся...
Джагерджак не верит, что мальчишка и впрямь решил оставить свои силы, он стискивает парня за плечи и жестко впивается в губы Куросаки звериным поцелуем. Гриммджо страшно... то, что происходит с Ичиго, пугает его куда как больше, чем все, что происходило с ним самим.
Гриммджо чувствует, как в грудь стреляют несущественной болью искры реяцу. Искры... это ими источаются бинты, черными искрами с красным светом. На правой руке Куросаки странный серый узор. Джагерджак смотрит на него недолго, вскоре он наклоняется и целует в плечо, уже мягко, скорее просто касаясь, нежели целуя. Поднимается выше, оставляет засос на шее, а Куросаки лишь гладит его по волосам. Постепенно дыхание у Ичиго сбивается, он наклоняет голову, подставляя шею под поцелуи. Гриммджо удивленно отстраняется, потом внимательно смотрит на Куросаки: в глаза, на волосы, на странный узор на руке, на грудную клетку в которой бьется все еще живое сердце.
- Последний раз, - объясняет Ичиго, чуть пожимая плечами, и сам притягивает арранкара за шею.
Джагерджак задумчиво кивает и даже не говорит, что это и первый раз тоже. Просто забыться. Попрощаться. Почувствовать в последний раз. А главное Куросаки согласен.
Беспорядочные поцелуи. В скулу, висок, подбородок, кисть, плечо, грудь... Ни одна частичка его тела не остается без внимания, потому что Джагерджак видит его в этом обличие в последний раз. И он стремится запомнить все.
Вкус – чуть кисловатый и в тоже время приторный.
Запах – тонкий аромат лунного ветра и шалфея, приятно и кружит голову.
Звуки – от каждого прикосновения губ или рук Гриммджо Куросаки тихо стонет, выгибаясь в его руках.
Вид – развратно-невинный, жаждущий большего и тянущий Гриммджо на себя, когда тот боится причинить излишнюю боль и отстраняется.
Осязание. Еще никогда Джагерджак не чувствовал такого удовольствия от стягивания с партнера тряпок, от чувства чужой кожи на своей, от первого проникновения и первых толчков в чужом теле. От рваного ритма, который не удается выбрать, от слишком резких движений. От вида собственной крови на губах Куросаки. Когда Гриммджо прокусил свою губу до крови, то сразу после этого поцеловал Ичиго, зная, что хоть капля непременно попадет парню в рот и это будет лучшей меткой.
Куросаки больше с ним не говорит, за него говорит его извивающееся тело. Руки Ичиго постоянно оглаживаю шрам на груди, ребра и задевают чувствительные соски, заставляя арранкара еще и шипеть. Джагерджак рычит и тихо стонет, двигаясь внутри, не имея возможности остановиться. А реяцу бешеным черно-белым потоком исходит от их переплетенных тел, он рушит все вокруг, сжигает даже песок, даже воздух он превращает в вакуум. И они оба не знают, когда прекратится это безумие.
Им кажется, что прошла уже вечность, но на самом деле все заканчивается быстро. Потому что силы покидают их. И когда они просто лежат рядом, пытаясь отдышаться, когда смотрят друг другу в глаза, оба понимают, что это нужно будет забыть. Потому что с этими воспоминаниями жить будет невозможно.
Куросаки приподнимается на локте и кладет пальцы на шрам Гриммджо. Джагерджак лишь устало переводит на него взгляд, но молчит, ждет. Однажды став одним целым он всегда теперь будет чувствовать желания Ичиго.
- Пока я еще здесь... – Куросаки склонят голову, и шепчет Гриммджо в ухо, - я могу сказать тебе правду – такие вещи всегда случаются вовремя или не случаются вообще.
Джагерджак кивает и закрывает глаза. Зажмуривается и ждет. Он чувствует, как со шрама исчезает рука Ичиго, как пространство вокруг наполняется воздухом, как реяцу отчаянно цепляется за пространство и не находит то, за что можно зацепится. Когда Гриммджо открывает глаза рядом уже никого нет. Исчез даже запах. Словно ничего никогда не было и ему просто почудилось все на минуту? На час? Неделю?
Джагерджак усмехается и хрипло смеется. Забыть? Ни за что на свете, он еще найдет то, что принадлежит ему. По крови. И Куросаки об этом прекрасно знал, но не остановил. Потому что никогда не слишком поздно.

UP-52 Гриммджо/Ичиго минет после боя "- Завтра повторим" "- А что именно?"

Куросаки тяжело дышит и грубо дергает за волосы Джагерджака. Куросаки выгибается, не в состоянии сдержать стона, и дышит сквозь зубы. Руки Гриммджо крепко держат за бедра – не вырваться, да и не хочется, честно говоря. Хочется притянуть арранкара еще ближе, хотя, казалось бы: куда уже?
Куросаки закусывает нижнюю губу, пытаясь себя сдерживать, но в глазах у него двоится, а в голове нет ни единой разумной мысли. Ичиго запрокидывает голову и зажмуривает глаза, не в силах поверить в происходящее. На бедрах точно останутся синющие синяки, да еще и Джагерджак болезненно впивается ногтями в кожу, но это того явно того стоит.
- Черт...
Куросаки отталкивает Гриммджо как раз в нужный момент, потому что сразу после того, как Джагерджак отстраняется, Ичиго накрывает волной оргазма.
Такого довольного и одновременно дикого выражения лица Ичиго у Гриммджо еще не видел. И от этого его выражения по телу Куросаки пробегает табун мурашек. Джагерджак словно чувствует это и явно наиграно облизывает губы, заставляя шинигами сглотнуть. Гриммджо наклоняется ближе, задевая губами и зубами мочку уха, и обдавая тяжелым дыханием, шепчет:
- Завтра повторим.
Куросаки пытается прикрыться руками и все еще плохо соображая спрашивает:
- Что именно?
Джагерджак в ответ лишь обещающе усмехается.
- Пожалуй, все...
И не смотря на то, что Куросаки краснеет и отводит взгляд, он явно не против.

С арт-феста, по картинке:

3/40. Урахара/Ичиго, AU. "Ты быстро учишься, Куросаки-кун". NH!

- А ты быстро учишься, Куросаки-кун, - Урахара произносит это так спокойно, словно не чувствует холода приставленного к груди дула пистолета.
Куросаки ничего на это не отвечает, но упорно не смотрит на приставленный к его виску револьвер. Не в правилах Ичиго боятся. Урахара задумчиво чешет голову свободной рукой и с запоздалым пониманием вспоминает, что Куросаки вчера лег спать позже. Надо же, за столько лет кому-то доверился, а сейчас...
- Не пойми неправильно, - голос у Куросаки хриплый, вечно простуженный, что Киске в свое время очень нравилось, а сейчас пугает. – Я просто хочу спасти сестру, а тебе уже некого терять.
Киске запрокидывает голову и неверяще смеется. У него больше нет Йороучи, ведь та погибла в перестрелке пять лет назад, нет и Дзинты с Уруру, которые сгорели в пожаре два года назад, а теперь у него нет и Ичиго. Он научил мальчишку всему, чему знал, а теперь не может даже остановить. Потому что да, вчера вечером Куросаки отвлек его от каких-либо разумных мыслей, вчера вечером Ичиго еще больше привязал его к себе.
Киске смертельно устал. Киске думает, что смерть от его руки лучше, чем погибнуть в вечных перестрелках с якудзой. Киске опускает руку с револьвером и закрывает глаза.
Так будет лучше.
- И это все? – удивляется Куросаки. – Ты сдаешься?
Урахара кивает, так и не открыв глаз.
- Ты сам сказал, Куросаки-кун, мне больше некого терять, потому что сегодня я потерял тебя.
Ичиго хмуриться. Не этого он ожидал от своего учителя и возлюбленного. Но Карин нужна эта чертова операция и он достал нужную сумму.
Непонятно сколько проходит минут, часов, но когда Киске открывает глаза в комнате уже никого нет. Только любимый Куросаковский Taurus 24/7 валяется на полу рядом с револьвером Киске.
- Ты так ничего и не понял, да? – тишина служит ответом вопросу Урахары. – Ичиго...
запись создана: 01.04.2011 в 21:31

@темы: фик, Блич

URL
Комментарии
2011-04-01 в 22:20 

1ый раз читаю про Ичи в мугецу грустно так :weep:

2011-04-01 в 22:47 

Акира777
riko2501 значит у меня получилось создать нужную атмосферу ))
Надеюсь понравилось))

URL
2011-04-02 в 02:03 

конечно понравилось :flower:

2011-04-02 в 22:30 

Черная и Пушистая
в конец заебавшийся имеет право на похуй
Акира777
ичи в мугецу грусно :weep2: но красиво
мне очень понравилось :hlop: :hlop: :hlop:
поэтому вопрос взять можно :shuffle2:

2011-04-02 в 23:44 

Акира777
aqkby Спасибо))
Можно))

URL
2011-04-03 в 01:26 

Lissi Keiko
Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему свои планы на завтра.
Класс))) Про маленького Ичи и старшего Хичи мне больше всего понравилось)))

2011-04-03 в 01:48 

Акира777
lissito Спасибо) Чего так?))

URL
2011-04-04 в 18:13 

Lissi Keiko
Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему свои планы на завтра.
Ну потому что люблю Хичи/Ичи)) Правда Гримм/Ичи я вообще обожаю))
А ещё мне просто нравится твоё творчество)) Да и сама пишу если честно,только выкладываю свои фики на бионе))
aqkby согласна с тобой)) Хичи жуткий собственник))

2011-04-04 в 18:41 

Акира777
lissito понятно))
р. s. беон ничему хорошему не научит, переходи на нашу сторону :D

URL
2011-04-04 в 19:00 

Lissi Keiko
Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему свои планы на завтра.
Акира777 учту))) просто пока не могу на дайри нормально сидеть,связь оч плохая Г_Г

2011-04-04 в 19:13 

Акира777
lissito просто пока не могу на дайри нормально сидеть,связь оч плохая Г_Г - бывает =)

URL
2011-04-04 в 19:23 

Lissi Keiko
Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему свои планы на завтра.
Но вот через годик =))))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Перья ангельских крыльев

главная