18:28 

исполнения на однострочники

Акира777
Т25-68 Ичиго, Хичиго. Ключ от королевства

Он лежит перед ним на золотом постаменте и ничем не отличается от сотен других ключей. Разве что когда его в руки берет кто-то другой, он обжигает. Но Куросаки он готов согревать и служить ему до самого конца и вряд ли признает еще какого-то хозяина кроме Ичиго.
- Чего же ты медлишь? - растягивает губы в улыбке Широсаки. Он - его личный демон, даже скорее демон-хранитель, но все же ни к чему хорошему его советы не приведут. - Возьми его и стань, наконец, Королем, ведь лишь мой король этого достоин.
- Я не твой и не король вовсе, - устало шепчет Ичиго, но так, чтобы Хичиго не услышал. И уже громче добавляет:
- И какое же королевство он откроет?
Широсаки подходит, становиться так близко, что слышно его дыхание на щеке. Кажется, что он выше, хотя вообще-то они одинакового роста. Хичиго осматривает его цепким взглядом и усмехается.
- От твоего королевства, Ичиго. Поверь, тебе понравится.

PS-41 Бьякуя. Окровавленные осколки кенсейкана среди лепестков Сенбонзакуры.

Впервые в жизни он не понимает, что происходит. Впервые в жизни он хочет пойти против правил. Впервые он от злости на отца и деда сломал кенсейкан, утверждая, что обойдется и без их помощи, и плевать, что он порезал кожу головы и рук и теперь по белой кости стекают алые капли. Когда они приказывают ему остановиться он говорит лишь "Чире, Сенбонзакура". Когда он исчезает в шумпо искать хоть какой-то способ вылечить Хисану, его близким остаются лишь окровавленные осколки кенсейкана среди лепестков его занпакто.

Т16-53 Готей 13, Ичиго. AU. Суд над выжившими арранкарами. "Освобождение... или казнь?"

- Освобождение... или казнь? - почему его спрашивали судьи, он не знал. В общем-то, ему было все равно.
В глазах Джагерджака немая ненависть. Ямми что-то кричит, но Куросаки не разбирает слов. Еще парочка незнакомых ему арранкаров, предположительно чьих-то франсьенов смотрят умоляюще.
Ичиго хорошо знает, что сделает с ним Джагерджак, если он скажет "освобождение". Он знает, что Ямми потом найдет его и попытается сожрать. Куросаки известно, что франсьены хотят спасения, но при любом удачном случае накажут его за жалость. Хичиго бы точно сказал казнить. Прежний Ичиго, несомненно, бы попросил освободить их. Но нынешний, который успел побывать Мугецу и которого ждет потеря сил скажет иное.
- Просто заберите у них силы. Для таких, как они это худшее наказание...
Впрочем, для него тоже.

Т27-76 Гриммджо/Ичиго. Джаггерджак впервые примерил на себя гигай. Дискомфорт от ощущений, Куросаки ненавязчиво старается отвлечь и расслабить арранкара. «А к этому еще можно привыкнуть...»

Гриммджо беситься, потому что его движения теперь не плавные и грациозные, а резкие и какие-то рваные. В гигае появилась дурная привычка – спать. Но, по крайней мере, пока он спит, он хоть видит нормально, ведь зрение теперь часто становится расплывчатым, а в глазах нередко двоится. В этом теле неуютно, потому что оно чувствует и холод, и жар, и когда Джагерджак ударяется или режется обо что-то боль в два раза острее, чем была бы в духовном теле.
Но сейчас, когда Куросаки проводит рукой по щеке, лишенной маски, хочется наклониться к нему и спокойно прижаться губами к губам. Гриммджо знает, что маска больше не будет царапать Ичиго подбородок и щеку, и парень будет спокойно отвечать на поцелуй, а не шипеть в ответ.
Сейчас ощущения в два раза ярче, когда Куросаки поглаживает рукой по животу в том месте, где раньше была дыра пустого, и спускается ладонью еще ниже. А ведь Гриммджо никогда раньше не думал, что задыхаться можно еще и от удовольствия...
- А к этому еще можно привыкнуть, - тихо хмыкает Джагерджак, довольно разглядывая спящего рыжего парня.
В физическом теле Куросаки устает раньше и под конец всегда засыпает лежа у Гриммджо на груди, слушая мирное биение искусственного сердца арранкара.

T26-02 Ичиго/Орихиме. Последний танец на холодном полу босиком.

Рваный подол белого платья путается в ногах. Когда-то у этого платья был длинный подол, который несли сзади ее подруги.
Играет та самая музыка, только пластинка заезжена и в музыке постоянно слышатся помехи. Так часто бывает в фильмах ужасов…
Ступая по холодному бетону босиком, они кружат в танце.
Статный и высокий мужчина с рыжими волосами ведет в вальсе такую же рыжую, но хрупкую, очень красивую женщину. Кажется, они идеально подходят друг другу. Он держит ее за талию бережно, почти не касаясь. Он словно боится, что если прикоснется к ней, то она исчезнет. Но ее руку мужчина держит крепко. И ему страшно… и больно. Потому что он не способен согреть ее ледяную ладонь.
Женщина улыбается и смотрит ему прямо в глаза. Ее глаза будто светятся изнутри, излучая тепло и нежность. В ее взгляде можно прочесть, что она счастлива, что все хорошо и что она любит того человека, который смотрит на нее таким грустным, полным печали взглядом. Мужчина не улыбается – не может себя заставить.
Но все когда-нибудь заканчивается и заезженная пластинка уже доигрывает свою мелодию. Они останавливаются чуть раньше, чем смолкает музыка. Женщина привстает на цыпочки и шепчет ему в самые губы:
- Люблю…
Он не чувствует ее дыхание. Неудивительно…
Мужчина чуть крепче обнимает ее.
- Иноуэ, - он едва касается губами ее виска и прижимается щекой к щеке.
В этом белом платье эта женщина словно призрак. Хотя почему – словно?
Через пару секунд в комнате остается лишь мужчина, а вокруг него, словно в прощальный подарок, кружат тысячи ярких искорок. Но он останется сильным, не смотря на потерю. Хотя бы ради их детей.

Т27-13 Чад/Ичиго. Остаться наедине, впервые ощутить неловкое молчание. "Мы не можем, мы - друзья" NH

Когда Чад невольно, но напряженно прикасается своей рукой к руке Ичиго, оба чувствуют неловкость и смущение. Ясутора неуверен, нужно ли это делать, да и не пошлет ли его Ичиго куда подальше, но все же оглядывается на него и рискует. Чад целует мимолетно, неуверенно и нерешительно. Куросаки просто какое-то время позволяет, а потом отстраняется.
- Мы не можем, мы - друзья, - шепотом говорит Ичиго, опуская взгляд, и Садо становится все понятно.
Такая дружба, как у них с Ичиго за пределами понимания. Потому что Ичиго может даже позволить Чаду продолжить этот поцелуй и в том случае, если Куросаки будет неприятно. Но Ичиго этого не скажет, считая, что это обидит Ясутору. А Чад слишком ценит доверие Куросаки, чтобы этим воспользоваться, так что мексиканец просто улыбается и ободряюще говорит:
- Ничего, дружба - не хуже любви, она также бесценна.


P.S. Я вам говорила? Я ценю дружбу больше любви. Потому что терять человека которого знаешь с рождения больнее чем того, которого казалось бы знал.

AU-20 Хичиго|Ичиго. Война двух уличных группировок: "И-ди-от. Не думал же ты, что сможешь избежать этого?.."

- И-ди-от. Не думал же ты, что сможешь избежать этого?.. – Широсаки смотрит на него даже не презрительно, а зло.
Кровавое пятно на футболке расползается. Ногу Ичиго тоже не чувствует. Два выстрела, один за другим. Кто выстрелил – неизвестно, но если бы не Хичиго, который в последний момент оттолкнул Куросаки, то обе пули задели бы жизненно важные органы.
Ичиго пытается достать из кармана мобильный и вызвать кого-то из своих, хотя бы Ханатаро, но Хичиго наступает на руку и яркая вспышка боли, теперь еще и в руке, заставляет Ичиго вскрикнуть.
- Неужели ты думаешь, что я позволю тебе облегчить боль? – ухмыляется Широсаки. – Хотя есть одна причина, благодаря которой я сейчас спасу тебя, тебе всего лишь нужно сказать вслух, что ты уйдешь от этих Готеевских идиотов ко мне.
- Ни за что… - шипит Куросаки.
И кашляет кровью.
Времени у него не так много и он это прекрасно понимает.
- Придурок, видимо из-за боли у тебя все мозги отшибло, - кривится Широсаки. – Кто будет присматривать за твоими сестрами, если ты умрешь, а? А кто защитит твоих драгоценных друзей, которое и оружие-то ни разу в руках не держали? Может Ренджи? Но ты и сам прекрасно знаешь, что он заботиться только о Кучики. Может Рукия? Но разве тебе не будет жаль, если она потратит свою жизнь на это? Сейчас ты просто должен сказать «да» и все, кто тебе дороги будут в безопасности, потому что ты будешь жив. Скажешь «нет» - умрешь от потери крови.
Ичиго смотрит мутным взглядом. Любого другого бы уже до дрожи пробрало, но не Хичиго. Куросаки хмурится, но не может игнорировать тот факт, что дорогим ему людям после его смерти грозит опасность. Это сейчас никто не пристает к милой Юзу и своевольной Карин, просто все знают, кто их брат.
- Хорош…шо, - выдыхает Куросаки.
Хичиго улыбается как довольный жизнью человек и вырубает Куросаки.
Вызывает скорую.
А потом говорит ничего не слышащему Ичиго:
- Я бы сказал, что это прекрасно, - хмыкает Широсаки. – А со стрелявшим в тебя Гриммджо разберется. Знаешь, этот наивный идиот думает, что принадлежишь ему, что ты «его добыча». Честно говоря, ты уже давно мой…
запись создана: 15.03.2011 в 00:16

@темы: фик, Блич

URL
Комментарии
2011-03-15 в 18:14 

[<Berry imitation>]]]]
когда ты зол, покричи на табуретку. ей все равно, а тебе легче станет.
Очень понравилось, особенно последняя, наверное потому, что это был контрольный))) Некоторые были необычны для меня, но видно, что ты писала. :vo:

2011-03-15 в 18:28 

Акира777
[<Berry imitation>]]]] Некоторые были необычны для меня, но видно, что ты писала. - интересно, какие это? И как ты определяешь я или не я?))

URL
2011-03-15 в 19:05 

~dizzy
Что нас не убивает, то делает нас сильнее
Акира777, последнее исполнение просто супер:hlop::hlop::hlop:
вот бы еще растянуть и тройничееек, понесло меня...мдя...

2011-03-15 в 19:19 

Акира777
la onza последнее исполнение просто супер:hlop: :hlop: :hlop: - И чем оно вам обеим так понравилось?:laugh:
от бы еще растянуть и тройничееек, понесло меня...мдя... - если это когда -то будет, то не скоро:lol:

URL
2011-03-15 в 19:33 

когда ты зол, покричи на табуретку. ей все равно, а тебе легче станет.
это в основном касается Чада и Химе) А ты, потому, что твое отношение и мысли, у каждого свой характер и ход мыслей) У тебя, на мой взгляд, интригующий перец..:laugh:

2011-03-15 в 19:35 

Акира777
[<Berry imitation>]]]] ну на эти пейринги не пишу обычно, но ключи меня зацепили))
У тебя, на мой взгляд, интригующий перец..:laugh: - :lol: :lol: :lol:

URL
2011-03-15 в 20:44 

~dizzy
Что нас не убивает, то делает нас сильнее
если это когда -то будет, то не скоро
верю *косится на нижнюю строчку эпиграфа*

2011-03-15 в 21:01 

Акира777
la onza верю *косится на нижнюю строчку эпиграфа* - :lol:

URL
2011-03-25 в 22:59 

Черная и Пушистая
в конец заебавшийся имеет право на похуй
Акира777
ууууу как хорошо вот я и добралась до тебя :D
как давно я без клубнички у меня ломка :weep2:
ну только с чадом как то я его невижу
ну это помоему как говориться на вкус и цвет :D
после принятия клубнички чуйствую себя хорошо :inlove:
а то шла по приборам :alles:

2011-03-25 в 23:02 

Акира777
aqkby ну только с чадом как то я его невижу
ну это помоему как говориться на вкус и цвет
:D - именно поэтому они и друзья :heart:
после принятия клубнички чуйствую себя хорошо :inlove: - я тоже так всегда, Ичи - моя таблетка от стрессов и депрессий :love:
а то шла по приборам:alles: - в смысле???О.о

URL
2011-03-25 в 23:08 

Черная и Пушистая
в конец заебавшийся имеет право на похуй
Акира777
а то шла по приборам - в смысле???О.о

всмысле была без инета и пришлось читать то
что было сохранено на компе а там только
саске/наруто и то 4 фика :weep2::weep2:
так что к концу моего безинетования (2 недели) был полный :crzfan: :crzfan: :crzfan:
я конечно люблю саске/наруто но не до такой же степени
хотелось выйти наулицу с огромным плакато типа
ДАЕШЬ КЛУБНИЧКУ ВСЕМ СТРАЖДУЩИМ :lol::lol::lol:
после такого меня забралиб и без бумажки

2011-03-25 в 23:14 

Акира777
aqkby всмысле была без инета и пришлось читать то
что было сохранено на компе а там только
- кошмар какой! Я вот тоже как-то без инета пробыла, целых 3 (!!!!!!) месяца. Чуть с ума не сошла. Хотя и дня без него не выживу, инет - это святое <3
я конечно люблю саске/наруто но не до такой же степени - :lol: Надо было сохранять ГриммИч и РеноИч, у меня на всякий случай почти все пейринги на компе сохранены :laugh:
ДАЕШЬ КЛУБНИЧКУ ВСЕМ СТРАЖДУЩИМ:lol::lol::lol: - даешь, даешь :heart: :heart: :heart:

URL
2011-03-25 в 23:20 

Черная и Пушистая
в конец заебавшийся имеет право на похуй
Акира777
Надо было сохранять ГриммИч и РеноИч
:D:D:D таперь я таки на кидала себе разного и не на
комп а на флешку :crzfan::crzfan::crzfan::crzfan::crzfan:
а вдруг опять инет или комп сломается а я тут раз
и с моей подружкой флешкой в инет кафе хоть пару раз выберусь :D
я понимаешь теперь научена горьким опытом

2011-03-25 в 23:23 

Акира777
aqkby а вдруг опять инет или комп сломается а я тут раз
и с моей подружкой флешкой в инет кафе хоть пару раз выберусь
я понимаешь теперь научена горьким опытом
- хорошая идея, теперь вот я задумалась. Комп у меня еще не ломался... так что я тоже на всякий пожарный на флешку все скину :hmm: :eyebrow:

URL
2011-03-25 в 23:29 

Черная и Пушистая
в конец заебавшийся имеет право на похуй
Акира777
так что я тоже на всякий пожарный на флешку все скину
:D:D:D дурной пример заразителен
ну а если чесно и правда для меня ичи такая вкусная шоколадка
мой персональный подьемщик гормона счастья я без него истерить начинаю
а почитаешь и легче и сразу все поднимается :D:D:D

2011-03-26 в 11:02 

~dizzy
Что нас не убивает, то делает нас сильнее
ну а если чесно и правда для меня ичи такая вкусная шоколадка
мой персональный подьемщик гормона счастья я без него истерить начинаю
а почитаешь и легче и сразу все поднимается

aqkby,:friend:

2011-03-26 в 12:16 

Черная и Пушистая
в конец заебавшийся имеет право на похуй
la onza
aqkby, :friend:
вот и встретились два одиночества :buddy: :D:D:D

2011-03-26 в 12:18 

~dizzy
Что нас не убивает, то делает нас сильнее
вот и встретились два одиночества
ога:lol:

2011-03-26 в 12:28 

Черная и Пушистая
в конец заебавшийся имеет право на похуй
la onza
приветик :D вижу тоже сохнеш по клубничке
а видала арт у kora1975 там где с ренджи
кажется в источнике сидят :inlove::inlove::inlove:
такой рыженький с длинными волосами :heart:
мне как прислали я в нирвану ушла сразу:inlove:

2011-03-26 в 12:32 

~dizzy
Что нас не убивает, то делает нас сильнее
а видала арт у kora1975 там где с ренджи
кажется в источнике сидят

днев закрыт:nope:

2011-03-26 в 12:37 

Черная и Пушистая
в конец заебавшийся имеет право на похуй
la onza
днев закрыт
тогда у меня кусочек есть кажется на 2 странице:D
а с дневами почемуто сейчас проблемы :fire:
кто то сам в свой войти не может кто то к другим
какойто глюк а без днева уже и никак :weep2:

2011-03-26 в 15:26 

~dizzy
Что нас не убивает, то делает нас сильнее
тогда у меня кусочек есть кажется на 2 странице
ссылочку можно?

2011-03-26 в 16:11 

Черная и Пушистая
в конец заебавшийся имеет право на похуй
la onza
ссылочку можно?
www.diary.ru/~aqkby/
где то там непугайся у меня
всего 3-4 страницы:D:D:D
сама не пишу так как шибко читать
люблю что разрешают себе тырю:D:D:D

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Перья ангельских крыльев

главная