17:46 

зарисовочка

Акира777
Название: Связи
Автор: Акира777
Жанр: фантастика, романтика, АУ
Пейринг: Хичиго/Ичиго, основной Гриммджо/Ичиго
Рейтинг: PG
Размер: драбл

- Это он? – молодой мужчина покосился на своего собеседника с удивлением. – Мальчишка же совсем.
- Именно, - его собеседник, казалось, вовсе подросток. Очень бледный парень с седыми волосами по плечи и спокойным взглядом огненных, мудрых глаз. – Он перерождается постоянно в отличие от меня. Он любит жить, ведь он сама Жизнь. Ты согласен оберегать его?
Молодой мужчина нахмурился. Его ясные голубые глаза сейчас были затуманены. Впрочем, не только глаза, но и волосы этого... существа были голубого цвета. Он был высок, но сутулился, пряча руки со звериными когтями в карманы светлых брюк.
- Но почему именно я? – Пантера недоумевал.
- Сейчас ты единственный на кого я могу положиться, - вздохнул Широсаки. – Хаос не оставит в покое моего брата пока у него будут его силы, если они убьют его, все живое перестанет жить, исчезнет жизнь – исчезнет смерть, а смерть...
- А смерть это ты, я в курсе, - фыркнул Пантера. – Я думал, ты за брата беспокоишься, а ты за свою драгоценную шкуру печешься.
- Не пойми неправильно, - Широсаки присел на корточки. Он внимательно смотрел с крыши одного дома в окно противоположного здания за рыженьким пареньком. – Если бы охотились на меня он бы тоже погиб, потому что если бы исчезла смерть, исчез бы и цикл перерождения. Мы все равно, что одно целое, один не может существовать без другого. Смерти нет без жизни, а жизни нет без смерти.
- Сложная система, - хмыкнул Пантера. – Ладно, постерегу я мальчишку до тех пор, пока он не поймет, на что способен.
- Нет, твоя задача как раз не дать ему понять, насколько он силен, а для этого ты должен постоянно находиться рядом с ним, - Широсаки резко встал. – Если он использует свою силу, его сразу же засекут, а этого допустить нельзя.
- И каковы условия? – Пантера приподнял одну бровь. – Должен же быть рычаг, за который твой брат обычно дергает, чтобы пробудить свои силы.
- Да, - седой парень улыбнулся. – Его силы пробуждаются, когда нужно защитить близких. Но мир в последнее время стал чуть спокойней, можно понадеяться, что в этой жизни все обойдется.
Пантера устало вздохнул. Он ему что, всю жизнь приказывает просто выжидать? В любом случае это лучше, чем постоянно убегать от... неважно.
- Хорошо, можешь оставить это на меня, - кивнул Пантера. – Что-нибудь придумаю, но найду способ постоянно быть рядом.
- Я знал, что на тебя можно положиться, - Хичиго понимающе усмехнулся.
За спиной Широсаки появилась коса, она крепилась к телу парня прозрачно-молочной духовной цепью. Неудивительно, ведь таким было и лезвие косы с узорчатыми рисунками и черной рукоятью с причудливыми изгибами и древними рунами по всей длине.
- Мне пора, - Хичиго жмуриться, смотря в небо, - в Северной Америке сейчас торнадо, пора собирать урожай.
Он исчезает раньше, чем Пантера успевает с ним попрощаться. Ну и ладно, все равно не до него сейчас. Пантера переводит взгляд на подопечного. Рыжий паренек внимательно слушает преподавателя, строча в тетрадь лекцию. Интересно, а как он относится к животным?..

Спустя пять лет

Куросаки печатал быстро, тарабанил по клавишам. Писать он любил, в конце концов, ему за это платили. Да и талантом Ичиго был не обделен. Его рассказы о шинигами, зависимых и прочих существах раскупались за месяц, да и постоянно приходилось печатать дополнительный тираж. В общем, издательство в нем души не чаяло.
Гриммджо посмотрел в окно, сильный ветер, казалось, способен выбить стекла. Однако ничего существенного не почувствовал и остался лежать на диване.
– Ладно, - Куросаки снял очки и закрыл ноутбук. – Думаю, на сегодня хватит.
На часах было около двенадцати вечера. Ичиго потянулся и зевнул, потом перевел взгляд на абсолютно белую пантеру, развалившуюся на диване, и ласково улыбнулся. Он вообще стал чаще улыбаться после того, как завел себе Гриммджо. Правда при таком раскладе нельзя было приводить домой друзей и девушек, но это мелочи. Да и не любил Ичиго шумные компании, он предпочитал наслаждаться чашкой чая, читая интересную книгу на ноутбуке и поглаживая Гриммджо по голове или спине.
Стоит сказать, что однажды Ичиго попробовал привести домой друга и посмотреть на реакцию Гриммджо. К сожалению, пантера чужакам не обрадовался, он тогда так жутко рычал и скалил зубы, что пришлось выдворить Кейго за дверь. Гриммджо не подпускал никого, кроме Ичиго. А еще пантера не особо жаловал сырое мясо, он предпочитал есть как люди, только приготовленное и обжаренное. Сюрпризов в свое время стало для Ичиго то, что Гримм любит клубнику. Куросаки впервые видел, чтобы кто-то из семейства кошачьих любил эту ягоду.
Ичиго идет в спальню, пантера вскакивает с дивана и следует за ним. Кровать, темно-бордовая как деревом, так и бельем, всегда расстелена, у Куросаки просто нет времени ее застилать. На черном пледу куча белых шерстинок, потому что Гриммджо всегда спит вместе с Ичиго, пантера словно охраняет его сон.
Куросаки встряхивает плед, взбивает подушку. Одежду он снимает и аккуратно вешает в шкаф, он очень не любит искать какую либо часть одежды, поэтому шмотки всегда вешает на место. Спит он всегда в одних пижамных штанах, а если начинает замерзать, то Гримм забирается под покрывало и сразу становиться теплее.
Ичиго за сегодня очень устал, поэтому засыпает практически сразу же, как только голова касается подушки. Гриммджо запрыгивает на кровать и укладывается рядом. Смотрит на то, как парень вырос за эти пять лет, как возмужал. Ему нравится жить с ним, потому что Ичиго спокойный и добрый, а еще Куросаки его любит. Ну и пусть только как домашнее животное, но любит ведь. Гриммджо устало закрывает глаза, он любит засыпать со своим мальчишкой, тогда есть возможность попасть в сон Ичиго в человеческой форме и просто разговаривать с ним.

Гриммджо просыпается резко, только почуяв опасность. Мгновенно перекидывается в свою боевую форму и вскакивает. Кровать скрипит, Куросаки недовольно что-то бормочет сквозь сон, а Пантера замирает, пристально смотря в глаза рогатому демону. Тот явно не ожидал, что домашний любимец Куросаки на самом деле не совсем животное и явно не предполагал, что одного взгляда бирюзовых глаз хватит, чтобы его демоническую сущность парализовало. Демон уже занес, было, ритуальный кинжал над мальчишкой, а теперь не мог его опустить, потому что тело не слушало, а интуиция подсказывала, что лучше этого голубоволосого не злить.
- Зачем пожаловал? – прошипел Гриммджо.
- За душой парня, - выдавил из себя демон.
И ужаснулся. Он вовсе не собирался говорить правду.
- Кто прислал? – Пантера прищурился и злобно смотрел на неудачливого демона.
- Владыка Хаоса, - демон сказал это так, словно подписал себе смертный приговор.
Впрочем, так оно и было. Гриммджо узнал все, что хотел и теперь жизнь демона была бессмысленна.
Длиннющие, в момент отросшие когти, легко вспарывают грудь. Кисть загорается синим пламенем, но этого не видно, потому что кисть – внутри тела демона. Чудовище сгорает быстро, всего после двух голубоватых вспышек света охвативших все его тело изнутри. Гриммджо выдыхает спокойно, кажется, началось, но еще не факт. Надо переехать, просто переехать и тогда Ичиго будет в безопасности. Пантера переводит взгляд на парня. Куросаки спит, укрывшись с головой.
- Все хорошо, - Гриммджо ложиться рядом, проводит рукой по рыжим, выглядывающим из-под покрывала вихрам, и мягко улыбается. – Я не позволю им потревожить твой сон.
Он превращается обратно в белую пантеру и до утра не смыкает глаз. Сторожит. Хочет убедиться, что Ичиго и вправду ничего не видел, не слышал и не почувствовал. Ведь так будет лучше для всех, а для Куросаки в особенности.
На следующее утро Куросаки не может понять, что ему приснилось, а что было взаправду, но теперь он смотри на Гриммджо иначе. Как на человека. Как на незнакомого человека. И Гриммджо уверен, что когда-нибудь не выдержит и покажет парню свой истинный облик. Его останавливает только то, что он не знает как отреагирует парень. Но не факт, что это будет останавливать его долго. Все-таки Гриммджо интересно сможет ли Ичиго полюбить его не только как животное. Все-таки он тоже человек. В некотором роде...

@темы: фик, Блич

URL
Комментарии
2011-03-11 в 17:56 

ы

2011-03-11 в 17:59 

Акира777
URL
2011-03-11 в 18:08 

лис "ы" в том смысле что здорово :squeeze:

2011-03-11 в 18:11 

Акира777
riko2501 это хорошо, что здорово:laugh: :kiss:

URL
2011-03-11 в 19:08 

~dizzy
Что нас не убивает, то делает нас сильнее
ыыыыыыыыыыы)))))))))))))

2011-03-11 в 19:19 

Акира777
la onza еще круче :lol:

URL
2011-03-11 в 19:32 

~dizzy
Что нас не убивает, то делает нас сильнее
ога)))))
теперь могу сказать - круто:vo:

2011-03-11 в 20:05 

Genocide.
а я тоже напишу "ы-ы-ы-ы-ы" ))

2011-03-11 в 20:13 

Акира777
Shirosaki Hichigo и ты туда же!:lol:

URL
2011-03-11 в 20:19 

Genocide.
Акира777
да-а ))

2011-03-11 в 20:49 

Черная и Пушистая
в конец заебавшийся имеет право на похуй
понравилось очень :bravo: :bravo: :bravo: скорее бы продолжение (блин я совсем не умею терпеть :susp: хочу проду сейчааас)

2011-03-11 в 21:07 

YPAHU9I
ангелам больно терять свои крыль...
нннннннннннннняяяяяяяяяяяя:crazylove:

2011-03-11 в 22:16 

Акира777
YPAHU9I интересно, хоть один осмысленный комментарий будет?:lol:

URL
2011-03-11 в 22:42 

YPAHU9I
ангелам больно терять свои крыль...
Акира777 конечно. это просто шедевр. :hlop:

2011-03-11 в 22:43 

Акира777
YPAHU9I я рада!!)) Сппасибо :pink: :kiss:

URL
2011-03-11 в 22:44 

Акира777
aqkby это завершенный фик)) хотя сначала я тоже подумывала о продолжение, но оно здесь лишнее))

URL
2011-03-11 в 23:58 

[<Berry imitation>]]]]
когда ты зол, покричи на табуретку. ей все равно, а тебе легче станет.
Даааа, онешная летопись хороша))) Очень понравилось!:chups:
Гримм такой заботливый и терпеливый, прям амамам)

2011-03-12 в 00:01 

Акира777
[<Berry imitation>]]]] НЯ! Котэ рад, что Бери понравилось!:kiss:
Гримм может и был бы таким, если бы ему не пришлось боротся за выживание :nope:

URL
2011-03-12 в 01:02 

[<Berry imitation>]]]]
когда ты зол, покричи на табуретку. ей все равно, а тебе легче станет.
Это да) Все хотели бы быть добрыми)

2011-03-13 в 00:12 

Классно))) Интересно было понаблюдать за непривычными для меня ипостасями героев: писателем, пантерой, смертью)))
Я не особо слежу за развитием сюжета в Бличе, но всегда охотно читаю твои произведения) Ты уже столько разных миров придумала!
Так что я надеюсь, что вскоре я дождусь лично твоих героев =)

2011-03-13 в 00:28 

Акира777
Firsa это обязательно случиться, как только я наберусь достаточно опыта))

URL
2011-03-13 в 00:37 

Мне остается только ждать и довольствоваться кучочком Печати души=)
з.ы. завтра у меня марафон по твоим фанфикам=)

2011-04-12 в 00:35 

Aeon Flax
Остановись! Взгляни на Мир иначе! И даже если нету ни гроша, пойми, что в жизни ты бываешь всех богаче, когда идешь по Миру не спеша!!!
Вау, что-то новенькое, и очень интересненькое;-)! Хочется, ну очень хочется проду:vict:

2011-06-21 в 13:12 

Sinigami Mio
- Ты страдаешь раздвоением личности? - Ты что? Я ей наслаждаюсь!
Супер)))))) :up: Когда прода будет?

2011-06-21 в 17:25 

Акира777
Богиня смерти Несси спасибо) но прода по-моему здесь не нужна, мысль в фике завершенная, так что...))но я рада, что вам понравилось)

URL
2011-06-22 в 11:38 

Sinigami Mio
- Ты страдаешь раздвоением личности? - Ты что? Я ей наслаждаюсь!
Жалко, что проды не будет((((
Это было бы интересно...

2011-07-02 в 01:21 

Ludwig Watson [DELETED user]
Ыыыыыы *лужа кавая с глазками*

2011-07-02 в 10:00 

Акира777
URL
2011-07-28 в 11:18 

Диспойна
Ночные звезды - мои медали...
А дальше-то как хочется... Акира, это шикаррррно!!! *залезла в монитор и безжалостно тискает бедного автора*

2011-07-28 в 16:28 

Акира777
URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Перья ангельских крыльев

главная