Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:22 

об Айшилде...

Акира777
Некоторое время я здесь не появлялась и ничего не писала, так как просматривала все 145 серий Айшилда, а включая уроки на творчество времени не оставалось, да и на дайри заходила лишь на пару минут проверить новости)) Но теперь я наконец-то досмотрела его!! Черт, это было классно, последняя серия заставила волноваться больше всего, но и больше всего обрадовала:chups: В общем, как и обещала, подвожу итог, мнения о персах, сначала то, что думала в начале, ка потом после окончательного просмотра :walkman:

Вы должно быть это уже читали, и даже отвечали на все это, но это лишь для сравнения того мнения и теперешнего:
Скажите мне, ради успокоения нервов *глаз дергается*
Девил бетс... проиграет Посейдону???!!!
____________________________________

Я увлеклась Айшилдом21. Хирума-сама прекрасен, лучше бы он был главным героем. Сена переодически подбешивает, особенно когда бездарно проигрывает ТТ. Братья прикольные.
____________________________________

И все же Сена идиот.
..:bubu:
____________________________________

В стошестнадцатой я начала уважать Сену. Если так пойдет и дальше я его полюблю =) :soton::soton::soton::soton::soton::soton::soton:
____________________________________

Отомстили этой сучке (Агону) за то, что он с Хирумой сделал
____________________________________

В жизни не поверю в пейринг Шин/Сена...
Сволочь он редкостная, этот Шин
:chainsaw:
_____________________________________

Черт, досматриваю Айшилда. Я действительно восхищаюсь Монтой
.:heart:

Мнение, которое сложилось на нынешний момент, разложу все по полочкам, то бишь по героям :D

Сена, ака Креветка, ака Айшилд21 - что сказать, ничего особенного, на протяжении всего аниме продолжала бесить его нерешительность и слабость. Наивный добрый мальчик ничем особо не выделяющийся. И тут как бы - за что его мне любить если он так слаб, а я люблю сильных личностей? Ан нет, мангака меня подкупила. Не могу сказать, что я самая быстрая в моей школе, но в своем классе точно. Поэтому спортсмены бегуны. что в аниме, что в манге, что в реальном фильме для меня становятся фаворитами. Возможно, потому что я могу понять любовь к бегу, а тем более - к быстрому бегу =)
В общем за это Сену я начала по крайней мере уважать. А потом он поиздевался над Агоном :lol: Считай самый любимый момент са Сеной, я так не раовалась даже когда он Шина победил в финале. Хотя в финале он меня впечатлил, я думала он с помощью хитрости Шина победит, а он и вправду с помощью прыжка рук:cool: Герой стал чем-то вроде рычага, смог не сдаваться в некоторых ситуациях заслуживая поощрения, в общем он мне нравится, но не в числе самый любимых.
Мамори, ака Чертов Менеджер, ака Мама-нээ - раздражала на протяжении всего аниме, почти бесполезный персонаж. Но только "почти"! За стосорок пять серий я ее так и не полюбила, но зато благодаря ее взаимодействиям с Хирумой получались такие забавные моменты, что хоть под стол сползай:gigi:
Курита, ака Поросенок, который лайнмен - он мне полюбился, но в число самых любимых не вошел, как и Сена. Однако история с Рюджин Нага, а потом и с Девил Бэтс заставила пересмотреть меня свои взгляды. Он действительно сильный, малость туповат, но очень хороший. Правда, как и Сена, я не понимаю такой любви к сладкому. Хотя я тоже сладкоежка, но мой профиль - шоколад, а крем и все прочее для меня - мусор, как сказал бы Агон или Улькиора :lol: Под конец я была рада, что его мечта-таки исполнилась, все же он это заслужил.
Комасуби... надеюсь я правильно написала его имя:hmm: - мне он просто нравится. Не смотря на всякие предрасудки, не смотря на неслаженность, (вспомним Куриту и успокоимся) но пять-таки не в числе самых люмых любимых ) Персонаж, который был необходим Деймону, и без которого защита бы там бы и вовсе рухнула даже не смотря на братьев. Немного, но что есть)
Братья, ака Оральные Братья XD - разберем их сразу вместе, а то персов и впрямь много. Сразу мне они, конечно, не понравились, но в результате очень полюбились, а сколько забавных эпизов с ними я вообще молу. Джумонджи и ко пожалуй за все аниме выросли больше остальных, с ниже плинтуса они смогли шагнуть на горную тропу и дойти до верхушки.
Сузуна - самая любимая редставительница женского пола Айшилде, хотя там их немного, хех:laugh: Ее преключения это что-то с чем-то, но и пейринг Сена/Сузуна благодаря ей становится вполне реальным:love:
Таки - Вот уж с кого я смеялась не переставая, так это этот придурок. Придурок придурком, а все-таки на что-то он да годен, и к своей мечте он все жешел не останавливаясь)
Мусаши, ака Старик, который киккер - не вошел в список любимейших, но ненавидеть его я не могу. Самый, что сказать, проблемный персонаж. Родитель получил травму он и свалил. Но в начале его можно было оправдать, но когда ему и отец уже говорил "Вали на свой футбол!" понимать его я перестала. Хотя извенения он попросил, так что спустим на первый и последний! раз. Ну еще можно простить за его пейринг с Хирумой :inlove: Но со "старика" я умирала.
Руи, акак Чертов Хамелеон - он меня прикалывает, как ни один другой персонаж данной манги и аниме:-D Особенно убийсвенен его длинный язык и его подчинение Хируме. Хотя под конец, когда его больше раскрыли, как персонажа, за него стало немного обидно, не будь у него столь бестоковой команды, мог бы нормально играть в амереканский футбол.
Сакураба - только одно слово - бесит. Как бесил, так и бесит.
Шин - тое порядком подбешивает, но после Анкордовского рперевода я не могу его ненавидеть:lol: Особенно когда под конец пробегает маленький Ши мимо маленького Сены и Анкор заявляет "так они и полюбили друг друга"... я валялась под столом:lol::lol::lol: И еще совсем чуть-чуть там мелькнул пейринг Хирума/Шин, чито мне приглючилось?
Другой Шин, который квотербэе Сейбу - ну меня оно прикалывает - его взаимодействие с Хирумой. Тм и пейринг виднеется. Но, черд! в паре со соим ресиверов он и вовсе великолепен:heart:
Тетсума - ржала, как с Таки, ели не больше. МужиГ, который все сделает в любом состоянии. Когда ему Хирума мясо кидал я на полу валялась:lol: Человек-паровоз - еще одно лол.
Рику - персонаж сначала бесил, особенно когда все твердил и твердил, что самы-самый, но под конец, когда ему кто-то, уже не помню кто, дал пинка под зад одумался и вновь стал нормально по-братски отночится к Сене. Мое отношение - ни холодно, ни жарко от его присутствия. Под конец именно к нему я отношусь наиболее равнодушно...
Агон - сучка, истеричка, дура набитая, мусор... но, под конец он отжег, особенно когда благодаря ему да Сены наконец дошло, что подставляться по трезубез вовсе не обязательно, прикинь, Сена, его еще можно блокировать!! Если б не Агон, до Сены б мало что дошло... За это этой истеричке можно сказать спасибо:)
Унсуй - его чисто по-человечески жалко. Из-за того, что у него брат истеричка) И он упорный, да. В общем - респект.
Икио - придурок мелкий. все.
Ну и троица любимцев :heart:
Юкимицу :heart: - его трудно не любить и не уважать) Единственный персонаж, который на всепошел сам и всего добился сам! А как в конце о нем отозвался Хирума!: мне остаточно того, что этот парень всегда борется и всегда побеждает! Да он шикарен. За то, что пошел против родителей хвалю вдвойне и правильно сделал, что не сказал своей матери, она у него демон, пусть рангом и пониже Хирумы... Самое потрясающее, что из всех это именно он никогда не сдавался, отличный пример и стимул для Сены)
Монта :heart: - Его я тоже люблю безмерно. В хандру насколько я помню впал только один раз, но Сена ему мозги вправил, сказав, что Монта "козырная карта в ловле". Он куда как решительней главного персонажа, всегда добивается своей цели, да и у него все чаще. чем у Кобаякавы получается с первого раза. По мне он должен быть одним из самых популярных героев и мне не нравится, когда его называют мартышкой или обезьяной, а все мангака виновата! грррр!
Хирума :heart::heart::heart: у что тут говорить, дьявол, демон и просто прекрасный квотербек:love: - в общем завершает парад любимых персов. Вот тут что называется любовь с первого и до последнего взгляда:-D да и в отличие от Шина у него бывают неприятности и проблемы, которые его задевают. Досточно человечный демон, и в отличие от некоторых *опять недовольно косится в сторону Сейджуро* не идеален. Но! Дьявол очарователен, прекрасен,
а его манипуляции это нечто ^_~ А оружие, огнестрельное *_* хотя я больше люблю холодное, но в случае с Хирумой все это восхуительно:heart:
Его дьявольские планы, всегда срабатывающие, в общем-то и принесли Деймону победу, ведь без плана действий ничего у Айшилда бы не вышло. И вообще - Хирума это дух Деймона, так что не удивительно, что он лучший, любимейший и фапательный:love:
Вроде все. Ах да, Мусаши/Хирума - форева!=)
Еще нравятся Хирума/Сена и Монта/Сена, но только тсс, никому;-)


Ах да, я еще просмотрела Один на вылет. Эта штука стоит того, чтобы ее просмотреть. Сходство между Хирумой и Тоа действительно есть и оно большое, но по мне извечная острая ухмылочка Хирумы со временем вряд ли исчезнет )) Хотя Тао демон, возможно, даже почище Хирумы.
___________________________________________________________________________________________________

Все, теперь возвращаюсь к фикам. Спасибо за ожидание:gh:

@темы: аниме

URL
Комментарии
2010-12-15 в 20:41 

KsandraBlack
"Я не Бельфегор, но немного псих." (с)
мусор, как сказал бы Агон или Улькиора О да, любимая фраза.)

Руи, акак Чертов Хамелеон В манге он себя ещё больше раскроет!
Тетсума - ржала, как с Таки, ели не больше. МужиГ, который все сделает в любом состоянии. Когда ему Хирума мясо кидал я на полу валялась Человек-паровоз - еще одно лол.
А момент, когда он бежал "будить" своего квотера выскочив из автобуса?:vict:
Агон - сучка, истеричка, дура набитая, мусор... но, он начинает нравиться в манге, когда его обреют достанут.

А мувики ты ещё не посмотрела?

2010-12-15 в 20:44 

Акира777
KsandraBlack Агон - сучка, истеричка, дура набитая, мусор... но, он начинает нравиться в манге, когда его обреют достанут - до этого я еще не дочитала)))
А мувики ты ещё не посмотрела? я просмотрела, такое разочарование что их только два((( И озвучка мувика без анкорда это бред!

URL
2010-12-15 в 20:56 

KsandraBlack
"Я не Бельфегор, но немного псих." (с)
Дааа. После Анкорда другие кажутся... пресными.

2010-12-16 в 02:43 

"- В твоем возрасте, ты все еще можешь видеть единорогов, так кто из нас опытнее?" ©
/пожимает лапку/ Прочитала - убедилась) Да, Хирума просто сказочный дьяволёнок, а их пейринг с Мусаши....ммм..конфетка! :chups: А можно я очень-очень обнаглею? /выпучила свои щенячьи глазки/ Ты не хочешь написать миничек драббличек с этой парой? А? :shuffle2: /кавайная наглость Рин зашкаливает/ *З*

2010-12-16 в 13:51 

Акира777
Rin Ran да я и подумывала как нибудь написать, но мне еще нужно бличевские долги раздать, а их порядочно так накопилось:laugh:

URL
2010-12-16 в 18:53 

"- В твоем возрасте, ты все еще можешь видеть единорогов, так кто из нас опытнее?" ©
Тогда, буду ждать и надеяться)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Перья ангельских крыльев

главная