20:12 

Акира777
Вдохновленная этим:

Название: Я верю в тебя
Автор: Акира777
Жанр:ангаст, романтика
Персонажи: Хичиго/Ичиго
Рейтинг: G
Дисклаймер: все принадлежит Кубо




Я хочу дотянуться до тебя, хотя бы рукой, но она проходит сквозь твое тело. Почему я не могу прикоснуться к тебе?! Это ведь я защищал тебя всю свою жизнь, я не давал тебе погибнуть в этих сражениях, я не позволял никому разрушить нашу связь! Я имею право на тебя, но… ты не выбрал меня, нас с Зангецу.
Почему они, эти твои друзья, оказались тебе дороже нас со стариком? Если бы я только мог прикоснуться к ним - передушил бы их всех, одного за другим, но я не могу прикоснуться даже к тебе. Скажи, разве они защищали тебя все это время? Нет, нет, еще раз нет. Сначала из-за этой мелкой шинигами тебя чуть не убили, потом ее дружок лейтенант, за ним - капитан одиннадцатого, который зверь похлеще меня, а дальше, если помнишь, был ее чокнутый братец, от которого тебя спас я!
А эта рыжая дура?! Если бы не она, тебе бы не пришлось плестись в Уэко, и этот двинутый Шиффер не смог бы убить тебя два! Повторюсь – два раза! Ты ведь даже не задумался, кто это спас тебя от его загребущих когтей? Ты такой идиот, ты даже предложил ему отрубить тебе руку и ногу, если бы он успел сделать это - все мои усилия пропали бы в пустую. Боже, как я зол, ты даже не представляешь…
- Куросаки, поспеши, звонок прозвенел, - и квинси этот тоже здесь.
И ты выбрал его вместо меня? Ладно, вместо нас с Зангецу! От этого очкарика столько неприятностей и ты, Король, слишком сильно о нем беспокоишься. Это из-за него у тебя были проблемы. Мне тогда удалось ткнуть его в живот Зангецу, но ты так потом разволновался, что лучше бы я его и вовсе убил. Ичиго, почему ты не слышишь меня? Мой крик, мою боль, мое желание прикоснуться к тебе…
Теперь я брожу за тобой тенью, но никто, даже ты, не видит меня. Ты даже не представляешь, что я чувствую, когда моя рука проходит сквозь твое тело. Я пытаюсь дозваться:
- Я здесь, идиот, обернись!
Но ты ничего не слышишь. Постепенно, даже для самого себя я становлюсь прозрачным.
Я умираю? Наверное. Лучше бы я сдох вместе со стариком, тогда бы не пришлось так мучиться сейчас. Ты – единственное, что у меня есть… было. Да, было, потому что сейчас ты вновь никому не принадлежишь, ты даже сам не свой. Но я знаю, что ты слишком особенный, чтобы вокруг тебя так долго ничего не происходило, поэтому я усну. Слышишь, усну. Позови меня, как только ты поймешь, что тень меня еще спит в тебе, и я приду сразу же, потому что защищать тебя – единственная цель моего существования. Раньше, когда я мог дразнить тебя, выдергивать во внутренний мир, сражаться с тобой и просто говорить – я жил. Но пока ты не видишь, не слышишь, не чувствуешь меня – я даже не призрак, я тень.
- Что? – О! В зеркале я отразился на секунду. Видимо, мои эмоции на время вышли за пределы дозволенного тени.
Ты оборачиваешься ко мне, но не видишь. Мне не достаточно видеть тебя. Видеть эти карие глаза, которые смотрят с чувством вины, когда никого нет. Мне не достаточно видеть твои отросшие волосы, напоминает, знаешь? Мне не достаточно видеть твои губы, потому что я не могу почувствовать твое дыхание, даже если ты задыхаешься после бега или спокойно дышишь во сне. Я не могу ни задушить тебя, злясь на то, что ты натворил, ни обнять того, кого я должен был оберегать.
- Хичиго? – Твои глаза не видят меня, но ты протягиваешь руку ко мне, видимо, надеясь хотя бы ощутить холод воздуха там, где я отражался в зеркале.
Твоя рука проходит сквозь мою грудную клетку. От тебя идет тепло, и оно разливается во мне. На мгновение мне даже кажется, что благодаря тебе я вновь стану ощутимым. Но так мне кажется лишь мгновение. Неважно, ты попытался, я знаю все, что ты чувствуешь, потому что сам чувствую это. Ведь ты прикасаешься ко мне, не видя, не понимая, но лишь сейчас осознавая, что я все еще остался с тобой.
- Ичиго, я больше не буду называть тебя Королем, - я знаю, у меня впервые за время моего существования получилось улыбнуться. Я искренне верю, что я не плакал – я не умею. Но исчезать – больно. Исчезать в тебе – легче. – Не забывай меня, никогда.
Ты ведь даже не слышишь, и это вовсе не… впрочем, ладно, я уже почти исчез.
- Хорошо, - оказывается, ты все-таки смог меня услышать, но когда-нибудь я заставлю тебя вновь на меня посмотреть. И ты сможешь меня увидеть. Я верю это. Я верю в тебя.
Когда Ичиго перестает чувствовать хотя бы малейшее присутствие своего бывшего пустого, его рука, та самая, которая нашла точку соприкосновения, сжимается в кулак. Он уже давно научился подавлять свои чувства ради других, поэтому он не прикусывает губу, как раньше, не ерошит волосы и не улыбается. Куросаки лишь устало вздыхает.
- Как же я могу вас забыть?


@темы: фик, Блич

URL
Комментарии
2010-12-14 в 20:32 

Genocide.
Акира777
Вы прекрасны! Так здорово и грустно написали...

2010-12-14 в 20:43 

BL, HichiIchiZan shipper, 黒崎一護, 白一護, 斬月, 天鎖斬月, グリムジョ, 藍染惣右介, Bleach, Tiger & Bunny
Какой потрясающий драббл, у вас талант так точно передавать чувства персонажей :heart:

Я верю это. Я верю в тебя.
угу Т__Т и мы все дружно верим в Кубо...

2010-12-14 в 20:44 

Акира777
Shirosaki Hichigo спасибо, но заслуга целиком и полностью исполнителей, хорошо спели, так по ИчиХичевски ...)

URL
2010-12-14 в 20:46 

Акира777
Ichigo K. у вас талант так точно передавать чувства персонажей:heart: - кто знает) и не у "вас", а у тебя, мне нужно тыкать:laugh:
и мы все дружно верим в Кубо... да, это точно )

URL
2010-12-14 в 20:49 

BL, HichiIchiZan shipper, 黒崎一護, 白一護, 斬月, 天鎖斬月, グリムジョ, 藍染惣右介, Bleach, Tiger & Bunny
кто знает) и не у "вас", а у тебя, мне нужно тыкать:laugh:
Правда? ** Ну тогда мне даже проще )))

. да, это точно )
ага **

2010-12-14 в 20:59 

Genocide.
Акира777
Нет, заслуга ваша, но песня и правда Ичи и Хичи офигенно подходит! )

2010-12-14 в 21:18 

Ichigo K.
BL, HichiIchiZan shipper, 黒崎一護, 白一護, 斬月, 天鎖斬月, グリムジョ, 藍染惣右介, Bleach, Tiger & Bunny
Нет, заслуга ваша, но песня и правда Ичи и Хичи офигенно подходит! )
*смеется* как мы вовремя в моем дневе этот флешмоб с музыкой под персонажей устроили :lol:

2010-12-14 в 22:09 

Акира777
Ichigo K. как мы вовремя в моем дневе этот флешмоб с музыкой под персонажей устроили -не поспоришь )
Shirosaki Hichigo Нет, заслуга ваша, но песня и правда Ичи и Хичи офигенно подходит! ) :shy::shuffle2:

URL
2010-12-14 в 23:07 

[<Berry imitation>]]]]
когда ты зол, покричи на табуретку. ей все равно, а тебе легче станет.
Твоя муза наверное неземная) Очень здорово!) Просто буря эмоций, но она такая правильная, будто так и нужно. Автор, я преклоняюсь.)

2010-12-14 в 23:52 

Акира777
[<Berry imitation>]]]] музы вообще редко земными бывают))Просто буря эмоций, но она такая правильная - рада, что получилось ее передать)
Автор, я преклоняюсь.) :laugh: :hi2:

URL
2010-12-17 в 22:45 

-Carly-
я до смерти боялся даже наступить на вашу тень. (с)
Акира777
Так трогательно...Прекрасно...

2010-12-17 в 23:58 

Акира777
URL
2011-11-03 в 12:33 

Диспойна
Ночные звезды - мои медали...
очень пронзительно так... и грустно. фак тебе, кубо, но ты его нам вернешь!

2011-11-03 в 15:24 

Акира777
Эль-фирЭ, фак тебе, кубо, но ты его нам вернешь! :lol: :lol: :lol:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Перья ангельских крыльев

главная