Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:13 

Похоже, сейчас мне нравится баловать ХичиИчевцев

Акира777
Название: Оставить можно только одного...
Автор: Акира777
Жанр: романтика, ангст
Пейринг: Айзен/Хичиго, Хичиго/Ичиго
Рейтинг: PG-13 из-за Айзена
Размер: Мини


Исполнялось на:
DG-01.23 Айзен/Хичиго, Хичиго|Ичиго. Хичиго - киллер, Айзен - его работодатель. Для доказательства верности Айзен требует убить его брата. NH! Концовка любая.


Когда он услышал, как ему нужно доказать свою верность, он впал в ступор. Айзен, похотливо усмехнувшись, лишь продолжал накручивать прядь его длинных белых волос на палец. Его явно забавляла эта ситуация, в конце концов, не каждый день его любовник выглядел столь шокированным. Обычно Хичиго было очень сложно удивить.
- Ты, - поцелуй в обнаженное плечо, - должен, - на белой коже останется засос, - убить, - руки Соуске совсем близко от плоти требующей внимания, - своего, - теплым дыханием в шею, - брата, - и сердце пропускает один удар.
- Что? – Хичиго отстраняется от любовника. На такой огромной кровати это не трудно сделать. – Ты шутишь?
Айзен насмешливо склоняет голову, очерчивает подушечками пальцев другой руки приоткрытые губы Куросаки.
- Вовсе нет, или его, или меня, - усмешка в глазах.
Знает же, что Хичиго никогда не осмелится поднять на него пистолет.
- Докажи мне свою преданность...

Еще одно условие – не появляться на глаза Айзена, пока он не убьет брата.
Еще одна пытка. Еще одно испытание. Соуске словно проверяет, что Хичиго важнее, он сам или брат…
Ичиго пятнадцать. У него короткие рыжие волосы, из-за которых его часто дразнят одноклассники. Но Ичиго сильный и привык уже не обращать внимание на дурацких сплетников. У него только три друга, с которым он общается, но никого никогда еще не приглашал домой, а значит, все еще не доверяет до конца. Ичиго добрый, даже не смотря на то, что постоянно хмурится.
Семь лет назад их родители и две сестры погибли в автокатастрофе. Как раз на девятый день рожденье Ичиго. Ичиго знал, что они спешили к нему, хоть он их и не просил так торопиться, поэтому считает, что вина, целиком и полностью его.
Хичиго на тот момент было шестнадцать. Ему удалось уговорить одну их дальнюю родственницу официально стать их опекуном, пока он не достигнет совершеннолетия. Он никогда ни у кого не просил денег, Хичиго сам устроился работать, чтобы иметь возможность кормить себя и Ичиго, чтобы иметь возможность нормально одеваться, чтобы Ичиго не чувствовал себя ущербным…
Он умудрялся работать и проводить время с братом, он смог заменить Ичиго всю оставшуюся семью. Он был единственным, кто любил Ичиго, а Ичиго в ответ любил его. На Хичиго была обязанность приносить в дом деньги, а Ичиго готовил и убирал. Хичиго порой думает, что такой же ответственной и хозяйственной, как Ичиго, могла бы быть Юзу, если бы выросла, а Карин была бы скорее больше похожа на него. Но это не имеет значения, потому что они – мертвы, а Ичиго – жив.
Ичиго – его семья.
В свое время от самоубийства его остановил лишь тот факт, что некому будет позаботиться о брате, если он умрет.
Ичиго – его причина жить.
В первое время Ичиго прибегал ночью к нему в комнату и ложился спать с ним, потому что когда он спал один, его мучили кошмары.
Ичиго – тот, кого он обязан защищать, даже ценой своей жизни.
До девяти лет Ичиго всегда улыбался, а потом свет его улыбки потух, в карих, тогда еще детских глазах поселилась грусть и отчаянье.
Ичиго – его свет, потому что брат улыбается только ему.
Когда Хичиго исполнилось семнадцать, он переспал со своей одноклассницей, но лишь наутро понял, что его так называемая «любовь» к ней всего лишь влюбленность. Проснувшись с ней, он чувствовал себя не в своей тарелке, ему не хватало под боком маленького рыжего недоразумения.
Ичиго – его душа.

Он как сейчас помнит…
- Братик, - дверь в комнату приоткрывается, и хоть свет потушен, Хичиго видит, как в детских глазах поблескивают слезы. – Можно я посплю с тобой. Мне… мама приснилась…
Хичиго присаживается в кровати, берет брата за руку и сажает к себе на колени. Братишка маленький и легкий, из-за лунного света выбеливающего его кожу, кажется красивой фарфоровой куклой. Волосы иголки на самом деле шелковистые и приятно их гладить, успокаивающе проводя рукой по голове. Маленькие ручонки обвивают его шею, Ичиго утыкается носом в ключицы и минут через десять засыпает. Хичиго всегда укладывает его в кровать аккуратно, боясь случайно разбудить, а потом ложится рядом, притягивая братишку к себе поближе, чтобы согреть и согреться.
А утром он всегда чувствовал рядом тепло Ичиго, обнимающего его в ответ, и было приятно знать, что есть кто-то, кому он действительно нужен.

С Айзеном все было по-другому. Они познакомились, когда Хичиго решил стать киллером. Он занял первое место в соревнованиях по стрельбе, ни одной осечки. А потом увидел в интернете это объявление:
«Исполню любою работу по устранению неприятностей, дорого»…
И телефон. Конечно, возможно, текст был несколько другим, но смысл можно было уловить. Работа киллера дорого оплачиваема. Сейчас, когда Ичиго подрос, им требуется больше денег, хотя бы на тот же клуб карате. А потом Ичиго заведет себе девушку, и кто-то из них должен будет переехать.
Хичиго начал активно искать работодателя и нашел. Нашел как-то слишком быстро, но Айзен обещал хорошие суммы, а главное он был какой-то важной шишкой в Каракуре, что несколько поднимало его авторитет. Но Соуске хотел большего, постоянно и всегда. Он заглатывал маленькие компании, разорял фирмы и жил в свое удовольствие. И часть этой шикарной, пусть и несколько опасной жизни, досталась Хичиго.
Он не привык, чтобы о нем заботились, а Айзен заботился, как мог только Соуске. После каждого задания Хичиго проверял личный доктор Айзена, а потом ему даже было дозволено пообедать или поужинать вместе с Соуске. Каждую неделю поступал новый заказ, и Хичиго желал убивать только для него. Айзен вел себя с ним как отец с непослушным ребенком. Но недолго. Потом он просто предложил переспать. Прямо в лоб так и сказал, не ходя вокруг да около. И Хичиго согласился, чувствуя, что этот мужчина сможет попросту его чему-нибудь научить.
Действительно, после того вечера Айзен звал его гораздо чаще. Иногда попросту чтобы развлечься к взаимному удовольствию обоих, иногда для работы, а порой просто потому, что было одиноко. И Хичиго даже смог полюбить его, такого гордого, высокомерного, красивого и насмешливого.
- Ты сводишь меня с ума, - за эти слова в том числе.
- Я хочу тебя увидеть, - по телефону.
- Стань полностью моим, - каждый раз во время секса, даже если Хичиго его не слышит.
За прикосновения, взгляды, улыбки и усмешки, поцелуи и объятия, засосы и укусы…
Он смог его полюбить потому, что Айзен смотрел по особенному только на него. Хичиго стал эгоистом, он хотел любви только себе и не мог с этим ничего сделать. Он понял это, когда увидев брата в парке с друзьями, взбесился. А потом пришло осознание – это была банальная ревность. А Айзен мог принадлежать только ему, потому что у Айзена не было друзей и семьи. У него все делились на подчиненных и полезных людей. А потом еще и на Хичиго.
Соуске наслаждался им. В конце концов, у Хичиго была нестандартная внешность, которая привлекала многих. Хотя бы его белые волосы и светлая кожа. Медовые глаза, притягивающие и отталкивающе одновременно. Хичиго уже не был подростком, его тело сформировалось, и он действительно был в хорошей форме. Высокий, стройный, сильный. Хичиго завораживал. Он был Луной. Таким же красивым и холодным.
Айзен стал его личной прихотью.
Айзен стал его вседозволенностью и одновременно золотой клеткой.
Айзен открыл ему мир денег и убийств.
Соуске стал его личным шинигами. Порой Хичиго казалось, что Айзен постепенно, но верно отравляет его душу собой. А у Хичиго не было ни сил, ни желания сопротивляться этому яду. Яду, который заставляет убить собственного брата.

Свет в комнате потушен. Комнату слегка освещает лишь звездный свет, да и луна сегодня яркая.
Полнолуние – как раз время для убийств.
Хичиго приоткрывает верхний ящик тумбочки, кладет руку на пистолет. Задумчиво поглаживая гладкий черный ствол, он словно ждет чего-то. А ждать не стоит, особенно в этом деле. Пока Ичиго спит, это сделать будет проще, не будет удивленно-виноватого взгляда, не будет предсмертной улыбки, и слов «Прости» тоже. Хичиго почему-то уверен, что Ичиго скажет что-то подобное. Может лучше его отравить? Нет, это, пожалуй, будет сложней, чем просто всадить в него пулю. Знать, что даешь брату отраву и притворяться что это что-то вроде подарка или «просто подумал, что тебе понравиться» действительно омерзительно. Хичиго никогда не понимал отравителей, особенно тех, кто травит кого-то изо дня в день. Подраться и «случайно» убить его тоже нереально. К тому же Ичиго силен, хоть и младше на целых семь лет.
Тихий стук в дверь. Не дожидаясь ответа, Ичиго открывает дверь и входит в комнату. Хичиго заворожено смотрит на брата. Его рука все еще на пистолете, но Ичиго этого не видит. Братишка подходит к кровати и садится на ее край.
- Я побуду здесь, ладно? – старая привычка.
Казалось, Ичиго уже успел от нее избавиться, ан нет.
Хичиго кинул мимолетный взгляд на брата и невольно усмехнулся. Вообще-то они похожи немного. У Хичиго волосы раньше тоже так торчали, хотя теперь, когда они у Ичиго чуть удлиненны на затылке, он больше не похож на ежика. У Ичиго персиковая кожа, и кажется, что сам он сладкий, особенно глаза его… карамельные, тягучие, затягивающие в темный омут.
- Ладно, - Хичиго чуть улыбается, успокаивая.
Часы отбивают удары сердца.
Тик-так.
Бесчувственный механизм…
Ичиго ложится рядом, так, что задевает бедро брата рукой. Хичиго смотрит и не может насмотреться. Его невольно берет гордость, что у него такой красивый брат.
Во сне Ичиго не хмурит брови, его лицо приобретает какое-то уставшее выражение, но это лучше, чем вовсе измученное. Ичиго научился засыпать быстро, и так же быстро вставать. Казалось, что он больше не нуждается в брате, но насколько же это ошибочно…
На улице завывает ветер, но это больше похоже на волчий вой.
В Японии другие волки, хотя они скорее гиены…
- Что тебе приснилось на этот раз? – Хичиго спрашивает шепотом, чтобы не разбудить.
Ичиго, естественно не отвечает.
Часы показывают полночь. Новый день уже начался, а Хичиго все еще застрял в старом.
Секундная стрелка отбивает пульс в висках, который слышим, из-за этой странной, наверное, напряженной атмосферы.
Тик-так.
Скорее нервный тик. Хичиго усмехается.
Хичиго вытягивает пистолет, приставляет к своему виску и задумчиво прислушивается к своим ощущениям. Ничего. Даже страха нет. Его не волнует собственная жизнь, а если бы волновала он бы не стал киллером. Этот же трюк он проделывает с Ичиго.
Тик-так.
Часы отрезвляют. И почему-то только в этот момент ощущается испуг. Нервы – как натянутые струны, канаты, что были, рвутся с каждой секундой.
Хичиго говорит себе «завтра» и кладет пистолет обратно, закрывая тумбочку на ключ. Очередное «завтра» вчерашнего дня.

Ичиго медленно и лениво приоткрывает глаза. Из-за длинных ресниц их неосмысленное выражение не видимо. Пару минут смотрит на Хичиго, разглядывающего его все еще лежа в кровати. А потом глаза его расширяются, словно в огромном удивлении. Ичиго приподнимается на руке, встряхивает головой, как кот, и смотрит на брата, удивленно приоткрыв рот.
- Почему… - Хичиго чуть наклоняет голову, - … я до сих пор жив?
Хичиго хмурится. Брат ведет себя странно. Брат.
- Что ты имеешь в виду? – напряженно спрашивает блондин.
- Ты должен был убить меня, и зажить, наконец, нормальной жизнью, - Ичиго встает, смотрит с возмущением, но глаза, как тогда, семь лет назад, его выдают. – Хватит, - голос его переходит на шепот, - ты должен подумать о себе. Не тащи на плечах непосильный груз. Я не понимал лишь, когда был ребенком, но сейчас я вырос и представляю как тебе сложно.
- Откуда ты?.. – Хичиго встает. Пол холодный, ноги босые. Хичиго смотрит удивленно, испуганно и как-то отстраненно. Словно взгляд его на пару минут остекленел. – Нет, с каких пор ты знаешь обо всем?
- С твоего первого заказа, - Ичиго прячет глаза под челкой и Хичиго знает, что брат просто не хочет показывать ему свою слабость. – Ты ведь на все это пошел только из-за того, что я тянул нас вниз, это из-за меня ты стал убийцей.
- Ты… - Хичиго не знает, что на это ответить, зато в его голове появляется все больше и больше вопросов. – Ты не боишься того, что я убийца? Ты не презираешь меня за это? Разве ты не должен злиться?
Минутная стрелка часов недовольно переходит на новую минуту.
- В первую очередь ты мой брат, - Ичиго поднимает голову и в его глазах можно прочесть, что ради Хичиго он готов даже умереть. И впрямь, его губы трогает тень улыбки. – Я – балласт, избавься от меня и живи нормально. Я ведь даже давал тебе сегодня шанс убить меня, ты должен был им воспользоваться… Глупый брат…
А потом Ичиго больше не может ничего сказать, потому что Хичиго сжимает его в стальных объятиях, и сейчас Ичиго кажется, что его брат тоже плачет, хотя это невозможно, ведь Хичиго никогда не плакал. А у Хичиго нет больше никаких шансов еще раз направить пистолет на брата.
«Дурак, какой же все-таки дурак, - Хичиго бранит себя последними словами. У Хичиго брат – Солнце. Это солнце светит только ему, а возможно когда-то сможет сиять для всех. – Идиот, придурок…»
Хичиго не может убить Ичиго, потому что Ичиго – часть Хичиго. Они на самом деле неразделимы, а когда-то Хичиго поклялся себе, что сам убьет того, кто будет угрожать жизни Ичиго.
«Прости».

Где-то чрез неделю братья Куросаки смогли снять квартиру в центре. Жить в доме нет необходимости, если семья состоит из двух человек.
Обычный выходной день. В квартире работает телевизор. Хичиго и Ичиго сидят на диване, Ичиго кладет голову на плечо брата, изредка получая невинные поцелуи в скулу или нос. По телевизору идут новости, «кошмары для взрослых» - как выражается Хичиго.
- Вчера, около десяти часов утра, был убит крупный бизнесмен, Соуске Айзен, - дикторша тараторит и тараторит, под ее речь хорошо засыпается. – Судя по всему, убийство было совершено профессионалом, так как…
«Глупый, если бы не говорил «или-или» я бы не стал этого делать, - Хичиго все же грустно. Человек, который дарил ему столько внимания погиб от его же руки. Человек, который медленно травил его душу, был наказан. – Мне не жаль, Соуске, ты рад? Мне не жаль, потому что мой брат жив. И из вас двоих именно он - мой мир...»
Сбоку раздается тихое посапывание. Да уж, все-таки эта дикторша смогла усыпить Ичиго. Хичиго повернул голову в сторону брата и, улыбнувшись, прикоснулся губами к его виску. Откинув голову, блондин устало прикрыл глаза, последние дни прошли в безумном ритме, но, в общем, он доволен.
«Спасибо».

@темы: фик, Блич

URL
Комментарии
2010-11-12 в 22:38 

когда ты зол, покричи на табуретку. ей все равно, а тебе легче станет.
ммм..Очень красиво. Впрочем, это же ты)
Ничего странного я тут не увидела. Но это же я)
:kiss:

2010-11-12 в 22:43 

Акира777
[<Berry imitation>]]]] Я рада, что тебе понравилось, я старалась=) :kiss:

URL
2010-11-12 в 23:27 

KsandraBlack
"Я не Бельфегор, но немного псих." (с)
Красиво как... И мирно.

2010-11-13 в 00:10 

Акира777
URL
2010-11-13 в 01:41 

BL, HichiIchiZan shipper, 黒崎一護, 白一護, 斬月, 天鎖斬月, グリムジョ, 藍染惣右介, Bleach, Tiger & Bunny
Похоже сейчас мне нравится баловать ХичиИчевцев =)
Балуй-балуй, мы только счастливы :heart:____:heart: :white:
Эх..) за душу твой драббл берет сильно-сильно) Поначалу создается впечатление, что концовка будет ангстовой и десфиковой для нескольких персонажей, однако... к счастью, Ичи и Хичи живы **

2010-11-13 в 12:29 

Акира777
Ichigo K. Я очень рада, что тебе понравилось, я ж знаю как ты сей пейринг любишь:D
Поначалу создается впечатление, что концовка будет ангстовой и десфиковой для нескольких персонажей, однако... к счастью, Ичи и Хичи живы ** Да-да, мну старалась, и в конце концов что-то да получилось:laugh:
:dance2:

URL
2010-11-13 в 18:45 

Dark-Blue Rose
God & Devil Inc
Хоть я и не особо люблю ХичиИчи, но мне очень понравилось! А как отношения Айзена и Хичи описаны! *_* Автор - Love you! :inlove:

2010-11-13 в 19:06 

Акира777
Dark-Blue Rose ты меня балуешь;-)

URL
2010-11-13 в 22:15 

Пока читала фанфик вся извелась: неужели Хичи поднимет руку на Ичи??? Страдала, переживала, поэтому хэппи энд стал приятной неожиданностью=) Красиво, красиво, красиво))))

П.с.Ну хоть где-то Айзена убили)

URL
2010-11-13 в 22:18 

Акира777
Гость П.с.Ну хоть где-то Айзена убили) - это самое приятное в фике:D бесспорно:laugh:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Перья ангельских крыльев

главная