15:07 

Однострочники

M1-01 Гриммджо/Ичиго, АУ, Гриммджо - фотограф. Воспоминания о самом первом фото. я его не выставляла на однострочниках, но оно есть))
287.
В тот раз на него впервые смотрели с такой заинтересованностью. Ичиго чувствовал этот прожигающий взгляд голубых глаз и сердце билось слишком часто, чтобы скрыть свое волнение от себя самого.
- Голову чуть вправо, - даже этот низкий голос заставлял его кровь бегать по венам быстрее.
Джагерджак вертит его, как куклу. Хотя почему как? Скорей всего для людей все манекенщики как живые куклы.
Это было бы нормально, если бы Гриммджо не дышал ему в шею, обходя вокруг и выбирая ракурс с которого парень будет выглядеть лучше всего. Это было нормально, если бы прикосновения нового фотографа Ичиго не расходились по всему телу Куросаки электрическими разрядами. Это было бы нормально, если бы… если бы Гриммджо интересовали женщины. О предпочтениях Джагерджака Ичиго узнал от своего менеджера, и судя по всему лучшие фотографии у Гриммджо получались когда ему нравилась модель. Если же парень или девушка ему не нравились он просто отказывался снимать. Увидев Куросаки он согласился сразу, и, наверное поэтому было неловко.
Ичиго глубоко вздохнул и выдохнул. Все нормально. Все хорошо. Нужно только избегать смотреть в бирюзовые глаза своего нового фотографа, из-за которых думать вообще невозможно. Возможно чувствовать и от этого только хуже…

- Куросаки, какого черта? Не халтурь! – Гриммджо хмурится, фотопарат в его руках нервно опускается.
- Я не халтурю, я устал! – фыркает Ичиго и крутит головой в стороны, хоть как-то разминая шею. – И в этом, кстати, виноват ты.
- Да ладно тебе, - усмехается Джагерджак. – Зато мы наконец-то сбежали с этой скучной вечеринки и с пользой провели время.
- Ты в своем репертуаре, - вздыхает Куросаки и смотрит на Гриммджо из-под челки.
Щелк.
Гриммджо успевает снять раньше, чем Куросаки строит кислую мину.
«Надо будет сфотографировать его в порыве страсти, - думает Гриммджо. – Только эти фотографии я, пожалуй, не покажу никому».

M1-04 Гриммджо/Ичиго, вести по краю крыши здания. "Приятно быть на грани, правда?", А+
218
- Приятно быть на грани, правда? – Голос у Гриммджо насмешливый, а тон серьезный.
Ичиго словно не слышит его, он продолжает шагать по самому краю крыши и кажется, что он вот-вот сорвется, но Гриммджо держит его руку не позволяя свалиться.
- Вижу, тебе доставляет истинное удовольствие искать встречи со смертью, - Джагерджак говорит уже спокойно, но теперь серьезность сменяется грустью.
Куросаки вновь молчит. Его глаза смотрят только под ноги. Игнорирует, зараза. Игнорирует того, кто ведет его по краю!
- Прекрати это, Куросаки. Ты же слышишь меня, хоть и не видишь, - Гриммджо отпускает руку мальчишки.
Ичиго останавливается. Поворачивает голову в сторону Гриммджо, но смотрит сквозь. Потерял силы или потерял желание бороться?
Куросаки делает еще один шаг, уже без поддержки Джагерджака. Не падает. Хорошо.
- Ичиго, перестань! – Гриммджо срывается и кричит. – Хочешь встретиться с смертью? Только уже с настоящей? Вперед, останавливать тебя я не буду!
Ичиго дергает плечами, делает еще один шаг и срывается.
Гриммджо не верит. Он стоит и смотрит туда, где только что был Куросаки. Зрачки его вытесняют всю радужку.

- Прости, - говорит Гриммджо лежащему в гробу Куросаки.
- Прости, - говорит Гриммджо и присев рядом с покойником берет его руку в свою ладонь.
- Прости, - говорит Гриммджо и целует кончики пальцев.
А потом будут поиски. Джагерджак будет искать единственного человека, застрявшего между жизнью и смертью.

M1-02 Гриммджо/Ичиго. Постканон. Тайно приходить в палату, наблюдать за Ичиго в коме, касаться шрама на груди. «Я не отпущу тебя ...Куросаки».
161
Стрелка часов уже достала выводить свои заунывные ноты. Хочется швырнуть эти часы куда подальше.
Но Гриммджо не шевелится. Он сидит с краю кровати больного и задумчиво касается шрама на груди. Джагерджак не замечает, что пальцы поглаживают кожу, он думает.
Какие-то громко пищащие приборы. Как же раздражает.
Почему эти идиоты из Готея не предусмотрели, что после использования финальной гецуги душа тоже начнет слабеть? Возможно это из-за пустого, но вряд ли… Сейчас душа Куросаки слабее самых слабых душ, и это нервирует. Гриммджо хочется взять все эти чертовы приборы и растрощить их, чтобы не пищали. Но нельзя, они поддерживают жизнь мальчишки.
- Я не отпущу тебя, Куросаки, - злится Гриммджо. – Ты мне еще не ответил какого черта ты спас меня, ты не имеешь права сейчас подохнуть!
Какой-то прибор отзывается. С Куросаки что-то происходит, а врача нет. Сейчас – ночь. Медсестра вряд ли сможет что-то сделать.
- Я не отпущу тебя, - Гриммджо ненавидит эту интонацию. Потому что в ней чувствуется его беспомощность. – Куросаки, живи, пожалуйста…

AU-16 Бьякуя/Ичиго|Ренджи|Гриммджо|Улькиорра. Школа, лучшие друзья. "Эта компания - самое странное, что можно встретить в этой школе."
303 слова.
Они переписывались, наверное, месяц, а потом у Куросаки появилась сумасшедшая идея познакомить Шифера с остальной своей компанией.
В первый раз, увидев всех их, Улькиора даже растерялся. Все они были очень яркими.
Гриммджо, голубоволосый и голубоглазый, в движениях которого мелькала хищная грация, а взгляд же заставляет кровь вскипать, смотрел с заинтересованностью. Ичиго о нем рассказывал. Джагерджак не мог жить без драк, видимо, поэтому его лицо и руки были в порезах, синяках и ссадинах.
- Йо, кто к нам пожаловал, - хмыкает Гриммджо.
Абарай с длинными красными волосами, заплетенными в хвост, стоит чуть в стороне. Его можно было узнать по татуировкам, по которым его и знала вся школа. Взгляд Ренджи выражает недоумение и насмешку одновременно.
- Ичиго? – надменный тон исходит от брюнета.
Аристократ, видно сразу. Бледная кожа, прямая спина, словно не от этого мира. Холодные серебряные глаза смотрят отстраненно, но Шифер видит странное недовольство.
Ичиго делает шаг вперед и представляет его всем:
- Это Улькиора Шифер, Гриммджо, как и я, его знает, он наш с Джагерджаком одноклассник. Улькиора, - Куросаки поворачивается к нему, - Это Абарай Ренджи, - Ренджи чуть усмехается и кивает. – А это Кучики Бьякуя.
Улькиора не сразу догадывается, почему представляя Кучики, Ичиго слегка краснеет. Это становится понятно потом, когда Кучики сам подходит к Куросаки, притягивает того за галстук и прикасается своими губами к его. Прикосновение длится томительных семь секунд, отсчитанных ударами сердца Шифера. Джагерджак и Абарай не реагируют, они к такому явно уже привыкли, разве что Гриммджо чуть ухмыляется.
- Добро пожаловать, - оказывается, аристократы умеют усмехаться. – Надеюсь, ты с нами уживешься.
Через полгода по школе ходит лишь один правдивый слух. «Эта компания – самое странное, что можно встретить в этой школе, - перешептываются на перемене. – Но и самая сильная, впрочем, тоже».
Пятерка, в которой нет ничего общего, умудрялась довольно мирно уживаться. Возможно, потому что у них все же есть один общий интерес?..

@музыка: Деформ - Миллионы шрамов

@настроение: ^_^

@темы: фик, Блич

URL
Комментарии
2010-10-15 в 20:36 

когда ты зол, покричи на табуретку. ей все равно, а тебе легче станет.
ммммм..они великолепны!) спасибо автор!*
мне очень понравилось.)

2010-10-15 в 20:56 

URL
2010-10-16 в 00:58 

Dark-Blue Rose
God & Devil Inc
*А* ГриммИчи! Первая такая горячая) остальные гримки грустные, но красивые. автору :red:

2010-10-16 в 00:59 

Акира777
Dark-Blue Rose Спасибо=) :friend:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Перья ангельских крыльев

главная